Авторизация
 
  • 18:34 – Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер задумали совместное дело – всех ждет неожиданный сюрприз 
  • 18:30 – Говорит Украина: насиловал или любил? (эфир от 09.12.2016) 
  • 18:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 18:15 – 13 летняя Маша из Краснодара: интимные фото девочки - не повод устраивать «травлю» 


Брэда Питта застукали с молодой актрисой Лиззи Каплан: опубликована компрометирующая фотография

108.162.219.110
Брэда Питта застукали с молодой актрисой Лиззи Каплан: опубликована компрометирующая фотография

Папарацци нашли новую девушку для Брэда Питта, – пишет http://www.gazeta.kg/. На этот раз разлучницей Питта и Джоли стала молодая, перспективная и очень талантливая актриса Лиззи Каплан. Прославленного голливудского актера с ней связывают профессиональные отношения – парочка познакомилась на съемочной площадке фильма «Пять секунд тишины». Однако авторитетный журнал Star Magazine пишет, что на самом деле Питта и Каплан связывают далеко не только одни профессиональные отношения. А недавно в сети даже появилась компрометирующая фотография, на которой Брэд Питт целует какую-то девушку. Выяснилось, что этой девушкой как раз и является Лиззи.

Журналисты этого издания также пишут, что между Брэдом и Лиззи во время съемок фильма возникали откровенные постельные сцены. Несмотря на то, что они были лишь частью съемочного процесса, между актерами определенно чувствовалась интимная близость. Папарацци считают, что эта близость выходит и за рамки съемочного процесса, а появившиеся в сети фото являются прямым доказательством данного факта.
Брэда Питта застукали с молодой актрисой Лиззи Каплан: опубликована компрометирующая фотография

В последнее время Брэда Питта связывают отношениями со многими девушками, постоянно уличая его в изменах супруге Анджелине Джоли. Все эти слухи имеют две стороны медали. С одной стороны пока ни один из них не нашел действительно серьезного подтверждения. Питт уже успел «переспать» с целым рядом актриса, певиц и моделей, но ни единожды этот факт так и не был доказан. Но с другой стороны никакие слухи не возникают на ровном месте. А в данном случае есть еще и прямое доказательство – фотография.

В этот рад Лиззи Каплан назвали «разлучницей» пары Джоли-Питт. Правда, парочка пока не рассталась, и не собирается этого делать. Лишним поводом потрубить о звездной семейке становится и то, что Джоли в последнее время не только шокирует своей худобой, но и усердно работает вне актерского дела. В частности, недавно Анджелина заявила, что вскоре планирует окончательно заняться политикой и общественными делами, но сперва они снимется в паре фильмов.108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров