Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Жанна Бадоева заговорила о третьем ребенке

Жанна Бадоева заговорила о третьем ребенке
Жанна Бадоева
// Фото: «Инстаграм» В августе прошлого года пресса пестрила яркими заголовками о возможной беременности Жанны Бадоевой. Многие тогда предположили, что телеведущая и создательница популярного проекта «Орел и решка» пребывает в счастливом ожидании малыша, после того, как увидели ее снимки, сделанные во время отдыха с мужем. Знаменитость тогда носила просторные наряды, а сквозь них можно было разглядеть действительно увеличившийся живот. Представители звезды тогда поспешили опровергнуть сообщения журналистов о том, что Бадоева станет многодетной мамой, но сама она предпочитала не высказываться на эту тему.

Лишь спустя время Жанна открыто заявила, что беременна не была и в настоящий момент также не беременна. «Это все чушь такая! Наверное, я немного поправилась – вот и пошли такие разговоры, - объяснила она. - Поговорили, поговорили и перестали. Я не была беременна. Тут даже нечего комментировать». Телезвезда и ее супруг Василий Мельчинин хотели бы стать родителями, но в ближайшее время, по заверениям Бадоевой, этого не произойдет.

Жанна Бадоева заговорила о третьем ребенке
Жанна не исключает, что подарит любимому мужу сына или дочь
// Фото: «Инстаграм» О возможности вновь стать мамой и подарить любимому мужу, с которым она зарегистрировала отношения лишь недавно, Бадоева говорит охотно. Главная путешественница страны убеждена, что появление ребенка ничуть не изменит ее жизнь, а потому полностью готова решиться на этот шаг. «У меня уже двое детей, и моя жизнь никак не изменилась. Я просто по-другому расставляю акценты, - уверена Жанна. - Думаю, что моя жизнь станет еще более насыщенной и интересной. С малышом, конечно, все будет иначе. Но меня это не пугает. Я не знаю, как изменится моя жизнь. Но уверена, что все сложится прекрасно. Плохо никому не будет точно!»

Жанна Бадоева заговорила о третьем ребенке
Супруг Бадоевой отлично поладил с ее детьми
// Фото: «Инстаграм» К слову, дети звезды уже достаточно взрослые – старшему сыну Борису уже 18 лет, а дочери Лолите 11. Наследники знаменитости не нуждаются в постоянном контроле и ежесекундном внимании, а потому она может позволить себе продолжать активно работать. К слову, в те периоды, когда Бадоева улетает на другой конец света, чтобы сняться в очередном телевизионном проекте, ее заботливый супруг проводит время с детьми. Ведущая рейтинговых шоу бесконечно признательна любимому за то, что он берет на себя часть ее забот. Сын и дочь звезды прекрасно поладили с мужем мамы и даже считают его хорошим другом.

«Мне нравится, как они взрослеют рядом с Василием, - призналась Жанна в интервью изданию «Телепрограмма». - Я приезжаю -  а у меня дома три абсолютно адекватных взрослых человека».


Досье звезд:телеведущие

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77578-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров