Авторизация
 
  • 12:09 – Биатлон прямая трансляция сегодня 21.01.2017: женщины, масс-старт, смотреть прямой эфир 
  • 12:08 – Биатлон сегодня женщины масс-старт 21.01.17: во сколько смотреть, кто побежит, смотреть онлайн 
  • 11:58 – Chery проведет в России премьеру компактного кроссовера Tiggo 2 
  • 11:58 – Кроссовер Renault Duster нового поколения полностью раскрыли в Сети 


Будет ли продолжение сериала «Физрук»: финал третьего сезона в подробностях и ожидание новых серий

Будет ли продолжение сериала «Физрук»: финал третьего сезона в подробностях и ожидание новых серий

Вчера, 12 мая, на телеканале ТНТ вышла финальная серия третьего сезона сериала «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. 21-ю серию зрители ждали очень долго и трепетно, ведь вместе с последним эпизодом должна была наступить и финальная развязка истории физрука Фомы. Ждали ее несколько дней, и вот, наконец, самая интригующая серия третьего сезона вышла в эфир. Нужно признать, что закончился сериал, возможно, далеко не так, как того ожидали многие зрители. В финальных сценах Олег Фомин сталкивается в поединке со своим злейшим врагом – Леной, а Таня выступает на конкурсе «Учитель года». Однако и самому Фоме еще предстоит успеть на конкурс, чтобы показать незабываемое выступление. Финальная серия показала, что Олег Евгеньевич не просто успел на сцену, но еще и выступил выше всяческих похвал, и его номер уж точно запомнится телезрителям.
Будет ли продолжение сериала «Физрук»: финал третьего сезона в подробностях и ожидание новых серий

Правда, закончилась последняя серия третьего сезона не совсем «конкретно». По ее окончанию у зрителей однозначно возникло несколько вопросов. Зато столь загадочная концовка третьего сезона как бы намекает на то, что авторы сериала выпустят продолжение в рамках четвертого сезона. Таким образом, главный вопрос финала третьего сезона фактически получил свой ответ: продолжение сериала «Физрук» таки будет.

А вот сюжет нового сезона и дата его выхода – это таинственная загадка, раскрыть которую сейчас почти невозможно. Правда, поклонники сериала уже выдвигают собственные версии на этот счет. К примеру, как бы само собой напрашивается возвращение Мамая – бывшего начальника Олега Фомина. По сюжету, Мамая, будучи криминальным авторитетом, умирает. Но его смерть не подтверждается ни в одном из эпизодов. К тому же, Олег Евгеньевич постоянно упоминает о нем, как бы намекая на то, что в новых сериях Мамай вернется.

К тому же, в другой сюжетной линии, где свое личное счастье никак не может найти усач Валя, все же должны произойти перемены. Фанаты считают, что он все-таки должен остаться с Сашей. Не закрепил свои отношения и Фома, которому поклонники предрекают отношения с Татьяной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров