Авторизация
 
  • 18:10 – Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство 
  • 17:55 – Брошенная в океан бутылка с запиской вернулась обратно к моряку через 34 года 
  • 17:55 – В Красноярском крае обнаружены трупы матери и сына без следов насильственной смерти 
  • 17:54 – Средний размер пенсии в 2017 году составит 13 тысяч 620 рублей 


Звезда «Орла и решки» станет радиоведущим

Звезда «Орла и решки» станет радиоведущим
Антон Лаврентьев
// Фото: Пресс-служба Известный телеведущий программы «Орел и решка. Шоппинг» Антон Лаврентьев решил попробовать себя в новом качестве и рассказывать не о дальних странах и путешествиях, а о музыке. В скором времени радиослушатели смогут узнать о новых российских композициях в проекте, который будет выходить на радио Maximum.

Ежедневное вечернее шоу «Учитесь слышать» станет символом преемственности в выборе самой качественной новой музыки, как и в одной из ранних программ радиостанции. В новом проекте может прозвучать и Oxxxymiron, собирающий 8-ми тысячные столичные залы, и группа Young Adults, под чьими каверами ставят сотни лайков фанаты RHCP.

Вместе с соведущей Аленой Рошаль Антон Лаврентьев будет рассказывать о новой русской музыке.

«Для меня очень приятно, что легендарное радио «Максимум» пригласило меня, музыканта, сделать эту интересную авторскую программу. Предыдущие два года я достаточно много колесил по миру с программой «Орел и Решка», но даже в самых дальних странах слышал, что новая русская музыка существует. Она есть в интернете, YouTube, на зарубежных фестивалях и в саундтрэках фильмов, но ее почти нет на радио. Хорошей музыки много, и для меня такая возможность создать новый формат вечернего радио-шоу и познакомиться с молодыми русскими музыкантами - конечно подарок судьбы. Тем не менее, в нашей паре я - на правах дилетанта. А вот моя соведущая – Алена Рошаль – она знает о новой русской музыки все», - рассказал Лаврентьев. 

Звезда «Орла и решки» станет радиоведущим
Антон расскажет о музыкальных новинках
// Фото: Пресс-служба Программный директор радиостанции Олег Хлебников отмечает, что идея создания такой программы возникла из потребности слушателей. Он утверждает, что сейчас основные открытия происходят в Интернете, но из-за того, что там пытаются продвинуть слишком много песен, аудитории очень сложно разобраться в сотнях треков, которые появляются практически каждый день. Хлебников уверен, что радио в этом случае станет неким фильтром, который предоставит лучшее из того, что появляется в русской музыке. 

Премьера программы «Учитесь слышать» состоится в четверг 12 мая в 22:00, и с этого момента шоу будет выходить ежедневно. 


Метки:телепередача Орел и Решка


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77440-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров