Авторизация
 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 15:00 – Новогодние поделки своими руками на 2017 год: фото, мастер-классы игрушек 


Екатерина Климова раскрыла секреты красоты и стройной фигуры

Внешний вид актрисы Екатерины Климовой завораживает многих людей, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому является здоровый, сияющий вид её кожи, а также отличная стройная фигура. Естественно, многие считали, что она много времени проводит в зале, а также придерживается диет. Однако секрет красоты оказался намного проще, нежели себе представляли женщины.
Екатерина Климова раскрыла секреты красоты и стройной фигуры

Мама четверых детей заботится не только о своем внешнем виде, но и о питании всей семьи. Поэтому она старается закупать в дом продукты, которые бы позитивно сказались для каждого члена её семьи. 38-летняя актриса уже имеет четкие представления о том, что покупать можно, а чего стоит избежать. Так уже будучи в магазине Екатерина определяется с тем, что будет кушать сама, а также чем накормит своих отпрысков.

Оказалось, что в магазине она всегда обойдет стороной разные чипсы и полуфабрикаты, однако на полке с молочными продуктами всегда возьмет баночку сметаны или кефира с самым большим содержанием жира. Причиной этому является то, что актриса не верит в полезность обезжиренных молочных продуктов. Потому предпочитает поесть жирного, вкусного и полезного, однако в умеренных количествах.
Екатерина Климова раскрыла секреты красоты и стройной фигуры

Также одним из главных правил её семьи является то, что она никогда не сочетает белки с углеводами. То есть, когда она готовит всеми любимую печеную картошку, то к ней она подает не мясо, как принято в большинстве семей, а легкий салат. А тогда, когда в дом "пробралась" жирная свинина и она приготовила отбивные, то их она кушает без каких-либо добавок, а не традиционно с жирной сметаной, грибами и соусами.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров