Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Вячеслав Малафеев уходит из большого спорта

Вячеслав Малафеев уходит из большого спорта
Вячеслав Малафеев
// Фото: «Инстаграм» Титулованный футболист Вячеслав Малафеев объявил о завершении своей спортивной карьеры. В воскресенье он сыграет заключительный матч за «Зенит», в котором он состоял 17 лет. За все время своей карьеры его неоднократно признавали лучшим голкипером страны. Теперь 37-летний вратарь попрощается с большим футболом. 

Судя по всему, после ухода из спорта знаменитому вратарю будет, чем заняться. Сейчас Малафеев развивает свой бизнес в сфере недвижимости. Также титулованный голкипер говорил о своем намерении поступить на юридический факультет и получить образование в области права в Академии при Президенте РФ. Он считает, что такие знания пригодятся ему не только для собственного дела, но и в обычной жизни. 

«Все должны знать свои права, особенно в нашей стране. Это всегда полезно. Раз он это направление начал развивать в своем бизнесе, то он посчитал правильным, что ему необходимо самому досконально разбираться в юридических вопросах», - рассказывала журналистам пресс-секретарь Вячеслава Валерия Хохлова.

Для Малафеева специальность в области юриспруденции станет вторым высшим образованием. Свой первый диплом он получил еще в 2005 году, когда окончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Лесгафта. 

Вячеслав Малафеев уходит из большого спорта
Футболист принял решение уйти из спорта
// Фото: «Инстаграм» Также после завершения футбольной карьеры Вячеслав может посвятить себя творчеству. Четыре года назад он открылся поклонникам в качестве продюсера и автора сценария фильмов. Мало того, что Малафеев стал создателем картины, он еще и сыграл в нем одну из главных ролей. Голкипер снял два документальных фильма, в 2012-м году и 2014-м. главной целью для него была популяризация футбола в России. «Я хочу снимать хорошее спортивное кино. Кино о футболистах с непростыми судьбами и счастливом конце»,- рассказывал футболист.

Судя по всему, поклонники спортсмена, которые всегда привыкли видеть голкипера на защите ворот сине-бело-голубых, опечалены таким известием. Но как сообщается на официальном сайте клуба «Зенит», Малафеев сделает круг почета перед трибунами, заполненными болельщиками. 


Досье звезд:Вячеслав Малафеевизвестные спортсмены

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров