Авторизация
 
  • 10:39 – Новый Интернет мем ВЖУХ 
  • 10:33 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: после развода "штормит бабищу", Бузова показала новое откровенное фото 
  • 10:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 10:27 – Бузова развелась с мужем: Дмитрий Тарасов с кавказцами выкинул ее из дома и лишил машины 


«Физрук» 3 сезон 21 серия финал сезона: последняя серия выйдет в эфир уже сегодня вечером на ТНТ

«Физрук» 3 сезон 21 серия финал сезона: последняя серия выйдет в эфир уже сегодня вечером на ТНТ

Популярный российский телесериал «Физрук» плавно приближается к финалу третьего сезона, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вчера на телеканале ТНТ вышла двадцатая серия третьего сезона, а уже сегодня поклонники увидят финальную, двадцать первую серию. По логике событий, сегодня зрители узнают, как же сложится судьба любимой девушки Фомы, Татьяны, получит ли она заветное звание «Учителя года». Но куда более интригующим моментом являются разборки самого Фомы с его врагами.

Еще во втором сезоне мало кто мог подумать, что в новых сериях Фома будет разбираться с Леной – директрисой. В третьем сезоне, когда Фома таки выбирается из тюрьмы, Лены на рабочем месте уже нет. Прихватив с собой Диму, племянника Олега Фомина, а также чужое имущество, она подается в бега. Олег Евгеньевич, конечно же, не может оставить это без внимания, а потому бросается в преследование. Правда, сперва ему предстоит разыскать Лену с Димой, а уже потом разбираться со всем остальным.
«Физрук» 3 сезон 21 серия финал сезона: последняя серия выйдет в эфир уже сегодня вечером на ТНТ

Когда же Фома вместе с Психом таки находят беглецов, те сдаваться отказываются, и более того, проворачивают все таким образом, что Олег Фомин оказывается ловушке. Благодаря своему твердому характеру Фома сумел сломить сопротивление Димы, и теперь ему остается разобраться с Леной, но та оказывается гораздо крепче, чем кажется на первый взгляд.

В финальных сценах 21-й серии Фома один на один столкнется со своим злейшим врагом, а в этом время Татьяна будет выступать на сцене конкурса «Учитель года». Что из этого всего выйдет, зрители узнают уже спустя пару часов. Последняя серия, а вместе с ней и развязка сезона, выйдут в эфир канала ТНТ уже сегодня в 20:00 по московскому времени.

Будет ли «Физрук» сниматься в дальнейшем, пока никто не знает. В преддверии выхода третьего сезона ходили слухи о том, что третий сезон станет финальным, но сейчас далеко не все понятно. Многие можно будет узнать и по финальной серии третьего сезона. Окажется ли Фома победителем или проигравшим, устроит ли он свое личное счастье, и добьется ли справедливости – ответы на все эти вопросы будут известны уже сегодня вечером.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров