Авторизация
 
  • 17:27 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 17:20 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 17:20 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 17:18 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 


Виктория Романец откровенно хамит своим поклонникам

Виктория Романец откровенно хамит своим поклонникам

Виктория Романец в последнее время остается самой обсуждаемой персоной на телепроекте «Дом 2», – пишет http://www.gazeta.kg/. И это при том, что участницей телестройки девушка уже даже не является. Наверняка зрители еще помнят, как парой недель назад спортсмен по имени Александр Липовой пришел на поляну, чтобы забрать оттуда якобы свою возлюбленную – Викторию Романец. Не проходит и недели, как Липовой заявляет о том, что он вновь ищет девушку. И тут зрители понимают: никакого романа по факту не было – просто Виктория использовала Липового, дабы гордо и красиво покинуть проект. Ну а Липовой был только рад лишний раз пропиариться, ведь накануне он снялся в лирическом клипе.

Сейчас Романец об Александре даже не вспоминает. Интересно, как сложатся отношения между ними теперь, когда они выполнили обязательства друг перед другом. Наверняка парочка осталась довольна друг другом и тем, что им удалось получить выгоду друг от друга. Также поклонников очень интересует, поддерживает ли Романец отношения с Семеном Фроловым, с которым она так тщательно сотрудничала на телестройке.
Виктория Романец откровенно хамит своим поклонникам

Понятно, что поклонники пытаются расспросить Викторию обо всех этих моментах. В социальных сетях ее буквально засыпают вопросами. Об этом можно судить по количеству таких комментариев в ее Инстаграме. В большой степени Виктория пытается игнорировать всякого рода допросы, но часто не сдерживается и откровенно грубит своим же подписчикам. Причем, как можно заметить, часто такая грубость не совсем оправдана. Девушка определенно могла бы отвечать более сдержанно.

Это может указывать на то, что в жизни Виктории на самом деле не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Да, телестройку она покинула, причем сделала это красиво и эффектно, как и планировала, но, несмотря на это, девушка по-прежнему остается одинокой. С Липовым ничего не получилось, да и не планировалось, Черкасов уже давно в прошлом, а с Фроловым Вику связывали и связывают только профессиональные отношения.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров