Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Сериал «Война и мир» удивил зрителей новой Наташей Ростовой

Сериал «Война и мир» удивил зрителей новой Наташей Ростовой
Лили Джеймс в роли Наташи Ростовой
// Фото: kinopoisk.ru Британская актриса Лили Джеймс, запомнившаяся зрителям по своей роли в сериале «Аббатство Даунтон», появилась в новой киноленте. 27-летняя звезда сыграла Наташу Ростову в экранизации романа «Война и мир».

Сериал, выпущенный Томом Харпером, стал самым дорогим в истории BBC. Съемки проходили в Петербурге, под Новгородом и в Вильнюсе. Лили Джеймс рассказала о том, как она готовилась к своей роли в столь масштабном проекте, и какие эмоции у нее вызвала работа над картиной в России.

«Война и мир» BBC: новое прочтение или кинопровал?

«Я даже не думала, что прочту книгу. На прослушивании я лишь примерно представляла, о чем роман, но понимала, что это за роль, и я очень хотела, чтобы выбрали именно меня. Я прочитала сначала сценарий, а потом уже книгу. Сценарий подготовил меня к тексту Толстого. Я уже знала героев и не путалась в их именах, русские имена довольно сложные», - рассказывала звезда.По словам актрисы, чтение романа великого русского классика ее затянуло, и она не могла даже оторваться от книги. Герои, описанные Львом Толстым, кажутся как будто живыми. 

Сериал «Война и мир» удивил зрителей новой Наташей Ростовой
Лили Джеймс понравились съемки в России
// Фото: kinopoisk.ru «Когда меня утвердили на роль, друг прислал мне эсэмэску с цитатой из романа: «Все, все, что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю». Думаю, что основная тема здесь не война и мир, а любовь», - считает Лили. Во время съемок актрисе удалось побывать в России и научиться держаться в седле. Джеймс очень понравилось в Петербурге. «Мы снимали рядом с Зимним дворцом, в каких-то больших старых церквях... Мне невероятно повезло, что я побывала в России не как турист, а как актриса. Мы практически жили в таких местах, куда обычно пускают только на пару минут. Сомневаюсь, что мне бы разрешили танцевать в Екатерининском дворце. А мы там снимали бал. Когда я впервые там оказалась, я была изумлена, я не могла произнести ни слова. Я никогда ничего подобного не видела», - поделилась впечатлениями исполнительница роли Наташи Ростовой. 

Сериал «Война и мир» удивил зрителей новой Наташей Ростовой
Сценарий сериала BBC немного отличается от книги «Война и мир»
// Фото: kinopoisk.ru По словам Лили, очень трудно было сыграть сцену, в которой ее героиня больна. На руку актрисе прикрепили пиявок, так как во времена, описанные в романе, таким способом обновляли кровь. «Мне хотелось смеяться и кричать. Такое со мной было впервые в жизни. А если серьезно, то это одна из тех ролей, которая останется со мной навсегда», - рассказала актриса в интервью «Метро». 

Сценарий сериала «Война и мир» Эдрю Дэвиса отличается от произведения Толстого. По мнению британца, между Анатолием Курагиным и его сестрой Эллен могла быть сексуальная связь, а в появлении на экране полуобнаженной Наташи Ростовой нет ничего предосудительного. В киноленте снялись Пол Дано, Джеймс Нортон, Эдриен Эдмондсон, Эшлин Лофтус, Джек Лауден, Таппенс Мидлтон и Джиллиан Андерсон в роли Анны Павловны Шерер.


Метки:сериалы

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров