Авторизация
 
  • 19:45 – «Лион» сыграет принципиальный матч с «Марселем» 22 января 
  • 19:45 – В Петербурге неизвестный унес из салона сотовой связи 270 тысяч рублей 
  • 19:33 – Новости "Новороссии": в ходе разборок боевики подстрелили террориста "Гиви" 
  • 19:33 – В России целый район на Ставрополье пил воду из резервуара с трупами 


В семье сестер Зайцевых произошло несчастье

В семье сестер Зайцевых произошло несчастье
Елена и Татьяна Зайцевы тоскуют по псу Рыжему
// Фото: Личный архив В семье Елены и Татьяны Зайцевых произошло печальное событие. У сестер умер пес Рыжий. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Елена. «Беги по радуге, наш дружочек», - написала под фотографией с псом певица.

Шестнадцатилетний ретивер был подарен звезде Чаком Норрисом, с которым у нее были отношения. Недавно стало известно, что собаку укусил клещ. «Мы живем за городом. Человек, который помогает следить за питомцами, в отпуске, и именно в этот момент пришла беда. Псу стало плохо: он не ел, не пил. Мы отвезли его в ветклинику к доктору Ковачу на Новой Риге. Там взяли анализы и попросили подождать, чтобы подтвердить диагноз», - рассказала «СтарХиту» Татьяна Зайцева.

Результат анализов узнали только во вторник. «Из-за того, что мы потеряли два дня, у Рыжего отнялись лапы. Я устроила скандал. Не ожидала такого бесчеловечного отношения к питомцам. Естественно, после они сделали все, что смогли. Мы ездили на капельницы, уколы, но конечности остаются неподвижными», - жаловалась на врачей одна из сестер Зайцевых.

В семье сестер Зайцевых произошло несчастье
Несчастья преследуют семью Зайцевых
// Фото: Личный архив Рыжему не стало лучше от этих процедур и во вторник он умер. Поклонники звезд выражают соболезнования Елене Зайцевой в связи с утратой любимого питомца. Татьяна планирует довести дело до суда, так как считает, что в смерти ретривера виноваты врачи. 

К слову, сестер Зайцевых в последнее время преследуют насчастья. В 2015 году Татьяна потеряла своего сына Алексея. Молодой человек погиб из-за своего увлечения паркуром. В районе Воробьевых гор Алексей решил прыгнуть с одного поезда на другой. Состав, на который он приземлился, резко начал движение, и парень ударился головой о металлическое перекрытие. От полученных травм он скончался. Алексей был сыном для обеих сестер: у Лены нет собственных детей. Татьяна Зайцева похоронила сына


Досье звезд:певицы


Метки:домашние животные


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров