Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Александр Липовой снялся в дебютном для себя клипе: Эмма М и Александр Липовой «Ключи от сердца» (ВИДЕО)

108.162.219.101
Александр Липовой снялся в дебютном для себя клипе: Эмма М и Александр Липовой «Ключи от сердца» (ВИДЕО)

Не так давно на проекте «Дом 2» развернулась настоящая драма – Виктория Романец и ее новый парень Александр Липовой вместе покинули телестройку, оставив всех конкурентов Вики с открытым ртами, – пишет http://www.gazeta.kg/. Однако не прошло и недели, как Виктория и Саша расстались. Оказывается, их роман – это просто постановка, игра на публику, пиар-ход, целью которого было поднять рейтинги Вике и Саше, помочь Романец красиво уйти из телестройки, ну и, соответственно, поднять рейтинги «Дому 2», ведь приход такого парня как Александр Липовой вызвал большой ажиотаж среди аудитории зрителей.

Вскоре после того, Виктория покинула телестройку, девушка проанонсировала клип с участием ее нового парня. Уже потом выяснится, что Саша этим парнем вовсе и не является. А вот известие о клипе с его участием вызвало много интереса у зрителей. Действительно, Саша подался в шоу-бизнес, и теперь мотивы его прихода на проект становятся полностью прозрачными. Липовой засветился на телевидении, а большего для него и не надо было.
Александр Липовой снялся в дебютном для себя клипе: Эмма М и Александр Липовой «Ключи от сердца» (ВИДЕО)

Клип, в котором снялся Липовой, называется «Ключи от сердца». Ведущим исполнителем в клипе стала певица Эмма М. Нужно признать, что сам клип получился очень профессиональным, красивым и качественным, однако огромного ажиотажа среди зрителей пока не вызвал. Впрочем, Эмма М пока не является столь известной исполнительницей, а для Липового – это и вовсе первая попытка поработать в шоу-бизнесе.

Александр Липовой является чемпионом мира по кикбоксингу. Он профессиональный спортсмен, и добился немалых вершин в этом виде спорта. Сейчас он уже не выступает, зато удачно тренирует других ребят. Липовой открыл свой бойцовский зал, активно занимается тренерской деятельностью, проводит семинары и показательные бои. Работа в музыкальной индустрии для него действительно в новинку. Тем не менее, в клипе Саша проявил себя как отличный актер.

Ну а Виктория Романец пока не столь активна. Девушка уходит в отпуск, а уже после выходных она планирует официально презентовать свою новую коллекцию одежды.108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров