Авторизация
 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 


«Физрук» 3 сезон 21 серия: финальная серия уже сегодня на ТНТ, превью

«Физрук» 3 сезон 21 серия: финальная серия уже сегодня на ТНТ, превью

Уже сегодня, 11 мая, на телеканале ТНТ выйдет финальная серия третьего сезона популярного комедийного телесериала «Физрук», – пишет http://www.gazeta.kg/. В третьем сезоне в «Физруке» разворачиваются нешуточные страсти и интриги. Главный герой Фома должен успеть сделать очень много, а времени у него остается так мало.

Параллельно с криминальной линией в новом сезоне развивается и любовная линия. Олег Евгеньевич, он же Фома, в третьем сезоне окончательно понимает, что единственной любимой женщиной для него является Татьяна. Таня претендует на победу в конкурсе «Учитель года», и в финальной серии она выступает на праздничном концерте. Тем временем, Фоме предстоит успеть разобраться с Леной. Диму он уже нейтрализовал, правда, путем переговоров, но в лице Лены у Олега Евгеньевича появляется серьезная соперница. Буквально за кулисами концерта Тани, Олег пытается справиться с преступницей. Та оказывается довольно сильной. На место происшествия приезжают правоохранители, но Лену они не трогают, спокойно наблюдая за происходящим.
«Физрук» 3 сезон 21 серия: финальная серия уже сегодня на ТНТ, превью

Чем же закончатся разборки между Фомой и его злейшим врагом, сумеет ли Таня покорить публику своим выступлением и успеет ли Олег Фомин на концерт, ответы на все эти вопросы будут даны уже сегодня в восемь вечер на телеканале ТНТ.

После финальной серии создатели сериала должны будут объявить, будут ли съемки четвертого сезона или на этом вся история школьного физрука закончится. Поклонники уже предвкушают выход новых серий. Правда, если даже четвертый сезон и будет снят, то на экранах он появится только ровно через год, ведь каждый новый сезон непременно выходил весной.

Стоит отметить, что «Физрук» стал одним из самых популярных сериалов на отечественном телевидении. Особенно высокие рейтинги у «Физрука» были во время премьеры первого сезона. Тогда на ТНТ и вовсе был побит телевизионный рекорд. Второй сезон многие называют провальным, хотя зрители смотрели его все так же много. Ну а в последнем сезоне события развиваются очень интересно, непредсказуемо и стремительно. И хотя многие зрители сетуют на то, что новые серии далеко не столь интересны, как в первом сезоне, третий сезон определенно можно называть успешным.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77051-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров