Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Последние новости шоу-бизнеса России от 11 мая информируют о следующей череде событий: Анастасия Волочкова выставила фотографию, на которой она запечатлена без нижнего белья. Анна Снаткина публично призналась, что готова стать матерью во второй раз. Глюкоза, которая отличается своей открытостью перед поклонниками, показала обнаженную свою натуру на фото.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная балерина Анастасия Волочкова привыкла эпатировать публику неоднозначными поступками. В последнее время она все чаще демонстрирует окружающим свою внешность, а именно обнаженные части тела. Многие уже и забыли, чем прославилась знаменитость, когда она была звездой балета, а ныне перевоплотилась в светскую львицу.

Накануне в блоге Волочковой появилась очередная провокационная фотография, на которой звездная дива запечатлена совершенно без нижнего белья. На пикантном снимке Анастасия демонстрирует крошечное платье, через которое самые внимательные фанаты смогли разглядеть ее интимные части тела. Заметно, что в этот раз Волочкова полностью отказалась от нижнего белья, чем произвела фурор, особенно среди мужской половины почитателей своего таланта.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Совсем недавно звездная пара Анна Снаткина и Виктор Васильев отметили третий день рождения своей общей дочери Вероники. После торжественного празднования Анна откровенно призналась, что не намерена останавливаться на одном ребенке. В этом решении ее полностью поддерживает супруг. Таким образом, вскоре можно ожидать, что Снаткина забеременеет вторым малышом.

"Мне сколько Бог даст, столько и буду рожать. Потому что большего счастья на земле я для себя не знаю", - поведала актриса, отвергнув предположения и расхожие мнения о том, что для звездных личностей карьера находится на первом месте. Впрочем, обозначать какие-либо сроки Анна не стала, посетовав на волю Всевышнего.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая на сцене под псевдонимом Глюкоза, настолько привыкла демонстрировать поклонникам свое тело полностью обнаженным, что уже сама не замечает новых фотографий. Недавно звезда отправилась отдохнуть от московской суеты на Мальдивские острова. Исполнительница составила компанию своим подруга Ксении Собчак и Нике Белоцерковской, которые уже несколько дней прохлаждаются в пятизвездочном отеле Soneva Fushi.

Буквально в первый же день своего отдыха Наталья снялась обнаженной в виду того, что на Мальдивах сейчас установилась жаркая погода. Она оперативно разместила снимок в интернет, который за считанные минуты набрал большое количество одобрительных комментариев. Поклонники пришли к общему мнению, что тело Глюкозы настолько идеальное, что его можно выставлять на всеобщее обозрение день ото дня. На новом снимке исполнительница запечатлена оголившейся, а некоторые участки фигуры прикрыты лишь венком.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76913-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров