Авторизация
 
  • 22:54 – Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости 
  • 22:54 – ПСВ - Ростов 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счет, видео лучших моментов 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 


Александ Липовый забрал Романец с "Дом - 2": Отношения или спектакль?

На проекте "Дом - 2" участники не знали как реагировать на новость о том, что Виктория Романец покидает периметр проекта, - пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной такому замешательству являлось то, что все участники проекта с нетерпением ждали того момента, как они "выживут" её из Поляны, однако её уход нельзя назвать унизительным. Вика ушла с проекта весьма эффектно, хотя все понимают, что ей бы не пришлось этого делать, если бы не вражеский настрой коллег на проекте.
Александ Липовый забрал Романец с "Дом - 2": Отношения или спектакль?

Уйти с "Дом -2" Вика решала красиво - с Поляны домой её забрал Александр Липовой с огромным букетом цветов на своем автомобиле. Конечно, все решили, что девушка наконец завела новый роман с довольно состоятельным мужчиной. Как известно, Александр является трехкратным чемпионом России по боксу, однако несмотря на свою блестящую спортивную карьеру уже начал закладывать первые кирпичи в будущий бизнес спорт-комплексов.

Именно такого мужчина Вика и хотела всегда видеть возле себя, поэтому многие приняли этот момент, как доказательство начала новых отношений. Но фактически отсутствие совместных фотографий в социальных сетях, совместных походов на мероприятия и даже романтических записей наталкивали общество на мысли о том, что Вика ни с кем не связана в отношениях, а тем более с Липовым.
Александ Липовый забрал Романец с "Дом - 2": Отношения или спектакль?

На данный момент стало известно, что все происходящее на Поляне в тот момент было обыкновенным спектаклем, который Романец умело провернула перед камерами. Конечно, это вранье на телекамеру мало кого порадовало, однако нашлись и те люди, которым понравилось то, как девушка утерла нос своим недоброжелателям.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76829-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров