Авторизация
 
  • 13:20 – Roshen закрывает кондитерскую фабрику в Липецке 
  • 13:17 – Депутаты обещают найти коллегу, недовольного жалобами сотрудников морга 
  • 13:02 – «А песня все о том же Диме Тарасове»: Ольга Бузова подарила в свой день рождения поклонникам новый хит 
  • 13:01 – Цены на отдых в Крыму в 2017 году: пансионаты и дома отдыха 


"Физрук" 3 сезон 21 серия финал сезона: Последняя серия третьего сезона

Кажется, совсем недавно поклонники сериала "Физрук" жаловались на то, что новые серии никак не выпустят в эфир, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако уже завтра, 11 мая, на телеканал ТНТ выйдет последняя серия третьего сезона. Как известно, третий сезон состоит с 21 серии, тогда как два предыдущих сезона состояли з 20 серий.
"Физрук" 3 сезон 21 серия финал сезона: Последняя серия третьего сезона

Напомним, что начало третьего сезона было довольно своеобразным, так как главный герой Фома предстал перед зрителем в СИЗО. К счастью ему удалось избежать заключения, и он начал искать способы вернуть активы своего бывшего начальника Мамая. За все финансы ему приходится бороться с Белкой, которая приходилась в последнее время для него начальницей. Однако в начале сезона от нее не было никаких вестей и никто не мог предположить, как к ней добраться.

На протяжении 20 серий Фома и его друг Псих имели главную задачу - отыскать рычаги влияния на эту женщину и общество надеется на то, что все то, что им удалось найти - подействует. Конечно, помимо этой сюжетной линии общество наблюдало и за тем, как развиваются отношения между Саше Мамаевой и её другом Валентином. Как известно, Валя с самой первой встречи был влюблен в Сашу, однако он так и не решался ей сказать об этом.

Только в середине третьего сезона он наконец высказал Саше все, что он чувствует к ней, так как он устал наблюдать за тем, как она пытается построить отношения с другими парнями. Но из-за того, что он долгое время не чувствовал взаимности он внезапно почувствовал тяжесть к невесте Психа - Полине.
"Физрук" 3 сезон 21 серия финал сезона: Последняя серия третьего сезона

Поэтому можно сделать вывод, что этот сезон оказался весьма красочным и занимательным, и осталось только дождаться выхода последней серии, дабы узнать то, чем закончиться вся эта история.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров