Авторизация
 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 
  • 22:26 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 27-28 серию онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 22:10 – Почему дети президента Украины сбежали из страны — мир узнал правду 


Алекса приоткрыла тайну личной жизни

Алекса приоткрыла тайну личной жизни
Алекса
// Фото: «Инстаграм» Певица Алекса заявила о себе после популярного проекта «Фабрика звезд 4». Но после выпуска нескольких песен, артистка пропала с музыкальной сцены. Некоторое время певицу связывал роман с еще одним участником популярного телепроекта. Однако теперь вопрос личной жизни очень волнует поклонников Алексы. Но, судя по всему, она не стремится демонстрировать окружающим своего избранника, но все же решила удовлетворить любопытство фолловеров, опубликовав снимок с любимым.

«Когда ты правда кого-то любишь, тебе не нужны никакие доказательства. Ты просто чувствуешь это. Берегите и цените эти моменты!» - поделилась мыслями 27-летняя выпускница «Фабрики звезд».

Поклонники пришли в неописуемый восторг от того, что в личной жизни у Алексы все хорошо. Они были несказанно рады, что хоть немного могут разглядеть на снимке возлюбленного певицы.

«Ну наконец-то краешком глаза увидели его», «Так приятно смотреть на счастливых людей», «Сашенька, счастья вам!» - комментировали наперебой поклонники. 

Алекса приоткрыла тайну личной жизни
Поклонники рады, что у Алексы все хорошо в личной жизни
// Фото: «Инстаграм» После того, как финалистка «Фабрики звезд» прекратила выступления на сцене, она решила попытать счастья в модной индустрии и раскрыла в себе талант дизайнера. Сейчас 27-летняя артистка работает над собственной линией одежды вместе с азербайджанским брендом Le Salon – Atelier. Но далеко не все желающие смогли приобрести наряды, разработанные Алексой, так как одежда выходила в ограниченном количестве.ъ

Певица Алекса воскресла из небытия

«Эта коллекция лимитированная, и каждое платье разное и уникальное по своему... Мы постарались создать для вас в этой коллекции как вечерние платья, так и коктейльные. Каждое - особенное, потому что мы продумывали для вас необычные линии кроя и дизайн», - рассказывала Алекса.

Сама финалистка «Фабрики звезд» с удовольствием примеряет наряды из своей коллекции и демонстрирует их подписчикам в микроблоге. Для Алексы создание одежды было новым делом, о котором она мечтала еще в детстве. Но только недавно она смогла реализовать свои планы.  

«Эту идею я вынашивала достаточно давно, спустя время моя подруга предложила мне создать что-то вместе, И она настолько вдохновила меня этим, что отныне у меня всегда под рукой карандаш и лист бумаги», - рассказала о своем творчестве артистка. 


Досье звезд:Алексапевицы

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров