Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


«Холостяк» 4 сезон 9 серия: Воробьев переспал с Яной, а Настя станцевала приватный танец (ВИДЕО)

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: Воробьев переспал с Яной, а Настя станцевала приватный танец (ВИДЕО)

Последняя, девятая серия «Холостяка» получилась очень «страстной» и в то же время непредсказуемой, – пишет http://www.gazeta.kg/. В начале выпуска главный герой проекта Алексей Воробьев узнал от ведущего шоу, что отныне вручать розы можно только на церемонии вручения роз. То есть по ходу свидания Алексею больше не разрешается раздавать участницам цветы. На проекте к тому моменту оставалось только шесть участниц.

Первой на свидание Алексей повал Яну. Он чувствовал перед этой девушкой своего рода вину за то, что в прошлом выпуске поступил с ней не очень человечно. Однако в девятой серии свою вину он компенсировал потрясающим и запоминающимся свиданием. Леша и Яна отправились в самый настоящий театр, в котором испытали себя в роли актеров. Кому, как не Алексею знать, в чем заключается суть актерской игры. Сыграла парочка «Евгения Онегина». Со своей задачей Яна справилась очень хорошо, а Леша остался доволен поведением девушки. В итоге, Воробьев пригласил ее к себе домой. Уже там, в ненапряженной обстановке свидание перешло в интимную фазу. Было ли что-то между Лешей и Яной, неизвестно, но на утро девушка выглядела очень счастливой, а ее вид говорил о том, что она таки добилась своего.
«Холостяк» 4 сезон 9 серия: Воробьев переспал с Яной, а Настя станцевала приватный танец (ВИДЕО)

Однако это не слишком понравилось другим пятерым красоткам. Те, увидев сияющую от счастья и усталую Яну, взбесились, но старались сдерживать свои эмоции. Больше всех разнервничалась Алла. Успокаивать ее, в итоге, пришлось Алексею.

Далее Воробьев устроил ретро-свидание для других четверых участниц. Получилось оно поистине незабываемым, а Настя даже решила станцевать для Леши приватный интимный танец. Такая решительность не слишком понравилась растерянному парню. Ранее он уже отмечал, что не терпит, когда девушка первой, да еще и так откровенно, навязывается к нему в постель.

В итоге, на церемонии вручения роз Алексей первым делом отправил домой Настю, а затем к ней присоединилась и Лилия. Кто покинет проект следующим, мы узнаем уже совсем скоро, в грядущие выходные.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров