Авторизация
 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 
  • 20:39 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 20:39 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 


«Игра престолов» 6 сезон 3 серия, смотреть онлайн. В YouTube появился спойлер четвертой серии (ВИДЕО)

«Игра престолов» 6 сезон 3 серия, смотреть онлайн. В YouTube появился спойлер четвертой серии (ВИДЕО)

На днях российские фанаты сериала «Игра престолов» увидели долгожданную третью серию шестого сезона, – пишет http://www.gazeta.kg/. По традиции, подробностей новых серий мы не раскрываем, дабы не убивать интригу тех, кто еще не посмотрел новую серию. Однако уже через несколько дней выйдет следующий эпизод. На грядущих выходных мир увидит четвертую серию, а в российской адаптации она должна появиться ориентировочно в воскресенье вечером или в понедельник утром. Отметим, что на HBO четвертый эпизод появится ровно в девять утра по времени Вашингтона в грядущее воскресенье. Ну а пока фанаты сериала по всему миру с нетерпением дожидаются премьеры, авторы сериала выпустили официальный спойлер.

Видео уже доступно к просмотру на официальном канале сериала «Игра престолов» на YouTube. Опубликован новый спойлер был восьмого мая. Всего лишь за два неполных дня видео набрало уже более чем полтора миллиона просмотров. Подавляющее большинство оценок и отзывов к видео оказались положительными.
«Игра престолов» 6 сезон 3 серия, смотреть онлайн. В YouTube появился спойлер четвертой серии (ВИДЕО)

Оценивая реакцию зрителей на новые серии «Игры престолов», отмечаем, что в мире практически нет людей, которым бы новый сезон не понравился. Что и говорить, если с выходом на канале HBO первой серии нового сезона был побит рекорд по количеству зрителей в эфире. Это свидетельствует об огромном успехе сериала. Случай «Игры престолов» - это именно тот случай, когда каждый новый сезон оказывается по крайней мере не хуже предыдущего, а каждая новая серия захватывает настолько, что следующую зрители ждут с большим трепетом.

Что касается сюжета новых серий, то главным событием нового сезона, как и прежде, остается воскрешение Джона Сноу. Его ждали с окончания пятого сезона, а когда герой все же оказывается живым, его продолжаю обсуждать и теперь. Пока персонаж Джон Сноу остается пассивным, поскольку полученные ранения все-таки сказались на его здоровье. Тем не менее, Сноу все же остается в деле, и это главное для поклонников сериала.

Что произойдет с ним и другими персонажами популярного сериала, мы узнаем уже совсем скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76454-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров