Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Натали Юра из Владивостока прокомментировала съемки в фильме Дольфа Лундгрена

Натали Юра из Владивостока прокомментировала съемки в фильме Дольфа Лундгрена

Некогда простая русская девушка из Владивостока Натали Юра превратилась в голливудскую знаменитость, – пишет http://www.gazeta.kg/. Будучи начинающей певицей, Наталья прославилась на весь мир в 2013 году, когда ее песня под названием «Scream for Love» вошла в престижный рейтинговый список Billboard. А Соединенных Штатах Натали засветилась немногим раньше. Дело в том, что девушка поступила и успешно закончила школу актерского мастерства в Нью-Йорке. После этого перед ней открылись горизонты кинематографа, а не только музыкального искусства.

А недавно Натали Юра и вовсе покорила новые рубежи. Девушка снялась в новой картине Дольфа Лундгрена, которая называется «Dead Trigger». Это типичный голливудский боевик, что, впрочем, совсем не удивительно, ведь Лундгрен является иконой этого стиля. Наверняка многим название «Dead Trigger» покажется знакомым. Это вполне объяснимо, ведь существует также одноименная видеоигра. В интернете на страничку, посвященной игре, подписаны около пятидесяти миллионов человек. Среди них есть также немало россиян. Сюжет нового фильма будет тесно переплетаться с сюжетом видеоигры. Сам Лундгрен является режиссером этой картины, но, в то же время, он исполняет и главную роль. А помогать Дольфу в режиссерской работе будет прославленный специалист Скотт Уиндхаузер.
Натали Юра из Владивостока прокомментировала съемки в фильме Дольфа Лундгрена

Ну а компанию на съемочной площадке ему как раз и составит Натали Юра. Интересно, что девушка изначально пробовалась на роль возлюбленной героя Лундгрена. Однако, когда Натали прибыла на съемочную площадку, стало ясно, что из-за возраста актеров их пара будет сочетаться не очень хорошо. К слову, Натали только 25 лет, а Дольфу уже 58.

Сама девушка очень довольна своей ролью. Ей досталась роль девочки, которая вынуждена расти без родителей. Но больше всего Натали впечатляет даже не ее роль, а сам факт того, что ей выпала честь играть на одной площадке с самим Лундгреном. «Работать с ним в одной команде – огромное удовольствие. У него можно научиться много чему, к примеру, как правильно подорвать себя на гранате», - шутит россиянка.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76319-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров