Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


«Три метра над уровнем неба 3»: никаких шансов на выход третьего фильма нет

«Три метра над уровнем неба 3»: никаких шансов на выход третьего фильма нет

Третий эпизод кинофильма «Три метра над уровнем неба» по праву считается едва ли не главной премьерой этого года, – пишет http://www.gazeta.kg/. Причем ждут его, на самом деле, без каких-либо весомых оснований. Первый и второй фильмы произвели настоящую революцию в мире испанского кинематографа. Работа режиссера Фернандо Молины стала не просто успешной, она стала революционной. В Испании более успешным стал именно второй фильм, но только в финансовом отношении. Многие зрители же признали, что больше всего им понравилась именно первая часть картины. Как бы там ни было, но и первый, и второй фильмы оставили свой след в истории испанского кинематографа.

Ну а после такого феноменально успеха поклонники тут же заговорили о необходимости снять продолжение. Эта тема очень много обсуждалась, но до реальных действий дело так и не дошло. Съемочная команда давно отказалась от идеи снимать третий фильм. Тем не менее, поклонники со всего мира не перестают верить, ждать и надеяться, что третий фильм таки будет снят, причем уже в ближайшее время.

Очень показательно, что еще в прошлом году преданные фанаты кинокартины надеялись увидеть продолжение уже в конце года. Далее премьеру «перенесли» на начало 2016-го года. Интересно, что и первый, и второй фильм, всегда выходили как раз на День святого Валентина. Потому в начале этого года все ждали премьеры как раз в феврале. Как стало ясно позже, никакой премьеры не будет вовсе.
«Три метра над уровнем неба 3»: никаких шансов на выход третьего фильма нет

Но и сейчас находятся поклонники, которые надеются на продолжение съемок уже в этом году, или в начале следующего. Как бы не хотелось фанатам увидеть продолжение, но они его не увидят.

Зато у них есть прекрасная возможность насладиться другими работами с участием своих любимых актеров. Все они занимаются съемками в новых кинематографических проектах. Фильм «Три метра над уровнем неба» дал начинающим актерам необходимый толчок, а дальше дело оставалось за малым. Теперь они являются состоявшимися актерами первого ранга, и снимаются в кассовых популярных фильмах.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров