Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


«Маша и медведь» поздравляет с Днем Победы

«Маша и медведь» поздравляет с Днем Победы

Любимый мультик российских детей «Маша и медведь» тоже празднует День Победы, – пишет http://www.gazeta.kg/. Сегодня в официальной группе «Маши и медведя» в социальной сети было опубликовано напоминание того, какой большой и важный праздник отмечает сегодня страна. Администраторы сообщества «Маша и медведь» отмечают, что, как бы ни было удивительно, но даже маленькие детки всегда помнят о важности этого праздника. Они понимают его суть, почему нужно помнить об этом. И это не может не радовать.

Ну а пока зрители «Маши и медведя» празднуют День Победы, создатели мультика усердно работают над новыми сериями. Следующий эпизод выйдет еще не скоро, ориентировочно во второй половине следующего месяца. Конечно, как и всегда, зрителям уже не терпится увидеть новый эпизод. Правда, за несколько лет авторы мультика уже приучили аудиторию к терпению. Но как же трудно бывает ждать новых серий, особенно когда последняя серия была столь захватывающей.
«Маша и медведь» поздравляет с Днем Победы

Последний эпизод называется «Страшно, аж жуть!», и поначалу от просмотра действительно становится жутковато. Вот только вскоре зрители понимают, что бояться то нечего. Маша из мультика и то не боится неуклюжее привидение, которое, как выясняется, вовсе и не является привидением.

Многие, даже взрослые зрители, назвали этот эпизод одним из лучших за всю историю мультика, и это вполне справедливое признание. «Страшно, аж жуть!» - результат огромной работы, нововведений и новых подходов к мультику.

Ранее стало известно, что авторы мультсериала пригласили для работы над новыми сериями иностранных специалистов. Обновление рабочего штата произошло еще прошлым летом, перед тем, как начались съемки нового сезона. Сейчас уже наглядно видно, что изменения приносят свой качественный результат. Серии стали более яркими, насыщенными, качественными с технической стороны, да и сюжет стал еще интересней.

Нового сезона хватит примерно на три года. На данный момент в третьем сезоне выпущено только четыре серии. И это за полгода работы.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров