Авторизация
 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 
  • 19:32 – Говорит Украина: жертва маньяка или любовница? (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Гороскоп на 6 декабря для всех знаков Зодиака 


«Физрук» 3 сезон: развязка школьной истории уже близко

«Физрук» 3 сезон: развязка школьной истории уже близко

Третий сезон популярного отечественного сериала «Физрук» постепенно приближается к своему финалу, – пишет http://www.gazeta.kg/. Запутанный и интригующий сюжет плавно идет к развязке, предугадать которую по-прежнему очень трудно. Две финальные серии третьего сезона будут показаны на ТНТ завтра и послезавтра, десятого и одиннадцатого мая. Сегодня страна отмечает большой праздник – День Победы, потому и две финальные серии сезона были перенесены на вторник и среду. Однако это далеко не значит, что сегодня зрители не увидят на ТНТ «Физрука» с самого утра телеканал проводит трансляцию всех серий нового сезона. Это станет отличным напоминанием событий нового сезона, а также приятным сюрпризом для зрителей.

Ну а во вторник и среду нас ждет самое сокровенное и интригующее – долгожданная развязка. Сможет ли Фома справиться со своими врагами, Леной и Димой, или парочка все же одержит верх. Конечно, зрители переживают за своего любимчика – Фому. На протяжении всего второго сезона он безудержно страдал, только то и делая, что решая чужие проблемы. В третьем сезоне Фома таки определился со своими желаниями. Он признается в любви Тане, но ведь не стоит забывать, что для начала Олегу Евгеньевичу стоит разобраться с врагами, решить все важные проблемы, и только после этого заняться обустройством личной жизни.
«Физрук» 3 сезон: развязка школьной истории уже близко

Как всегда, отдельным курсом живет школа Фомы. Главные страсти там разворачиваются вокруг любовного треугольника, в котором, правда, все углы переплелись окончательно. Валя так и не смог до конца решить для себя, кого он желает видеть в роли своей возлюбленной. С одной стороны он увлекся Полиной, но с другой – Саша до сих пор не дает о себе забыть.

Как же закончится новый сезон, мы узнаем уже совсем скоро, уже спустя два дня. Интересно, что поклонники лучшим сезоном назвали первый сезон «Физрука». Такой вывод делаем на основе опроса зрителей в одном из сообществ в социальной сети. А вот худшим сезоном поклонники назвали второй. Третий оказался посередине, и тем не менее, не смог достичь уровня первого сезона.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров