Авторизация
 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 17:06 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 


После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии

После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук не смогли сохранить отношения
// Фото: Пресс-служба Не прошло и месяца с того момента, как Анастасия Макеева объявила о расставании с композитором и певцом Глебом Матвейчуком, как ей уже предложили повернуть случившееся в свою пользу.

С июля Настя запускает серию мастер-классов для женщин. Макеевой давно поступило приглашение ездить по регионам со стендап-программой «Как добиться успеха», но девушка озвучила организаторам встречную идею: продавать «лекарство» от депрессии, рассказывать, как побороть грусть после развода.

Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

«Когда я поняла, что моя личная жизнь рухнула, то впала в ступор. Было тяжело, больно, печально, но надо решиться идти дальше. На минувшей неделе я наконец подала заявление в загс на развод. И выдохнула. Мое душевное состояние постепенно налаживается, а поклонницы теперь постоянно пишут в соцсетях комментарии: «Вы так похорошели!» и задают вопросы: «Откуда берете силы быть счастливой?» В общем, по просьбам трудящихся, как говорится, я разработала серию мастер-классов и буду делиться собственным опытом», – вспоминает Анастасия.

Название программы 34-летняя актриса придумала сама - «Открой себя новую!». Посоветовавшись с подругой-психологом, она поняла, что готова обсуждать проблему, с которой столкнулась, говорить о ней открыто, не боясь, стать единомышленником для попавших в сложную ситуацию женщин.

После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии
Анастасия Макеева
// Фото: «Инстаграм» «Для всех девочек, пришедших ко мне на встречу, я буду именно подругой. Выслушаю, отвечу на все вопросы, поддержу, если надо – поглажу по голове и пожалею. Атмосферу создам как в теплой гостиной за чашечкой кофе, где девушки смогут поделиться самым сокровенным, чувствуя, что рядом с ними есть то плечо, на которое можно с уверенностью опереться. Мы обсудим, чем занять себя: мысли, время, как стать лучше. Расскажу и о своем опыте жизни с Глебом, как я смогла сделать первые шаги из бездны депрессии. Где-то даже недавно прочитала, что нужно покричать в пустоту. И попробовала. В путешествии на Альпийский хребет я вышла в поле и орала - несколько минут, во весь голос. Негативные эмоции улетели прочь!», - говорит артистка.

Первое мероприятие пройдет уже 23 июля. Оно продлится примерно три часа. Билеты ценой в 2,5 тыс. рублей можно будет в ближайшее время приобрести как через интернет, так и записавшись по телефону на сайте актрисы.


Досье звезд:Анастасия Макеева

Текст:
После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии
Татьяна Такиуллина

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров