Авторизация
 
  • 07:17 – Биатлон 11 декабря 2016: во сколько начнется мужская эстафета 
  • 07:15 – Авария под Оренбургом: фотографии страшного ДТП опубликованы в сети «Интернет» 
  • 07:15 – Взрыв в Стамбуле: власти назвали произошедшее терактом, количество жертв достигло 15 человек, сообщается о почти 40 пострадавших 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 


Эвелина Бледанс встала на защиту сыновей

108.162.219.97
Эвелина Бледанс встала на защиту сыновей
Эвелина Бледанс защищает своих детей
// Фото: «Инстаграм» Эвелина Бледанс активно ведёт свой микроблог. Помимо рабочих моментов, она часто показывает своим подписчикам фотографии с отдыха и снимки с детьми. У тедезезды два сына - младший Семен и старший Николай. Чаще всего в социальной сети можно увидеть кадры Бледанс с маленьким Семой, однако на днях она выложила их фото втроем.

Однако пользователи обратили внимание не на царящую в семье идиллию, а на бороду Николая. Некоторые отметили, что она портит молодого человека. После таких высказываний своих подписчиков Эвелина удалила фото и объяснила, почему это сделала.

«Обсуждайте лучше моих коллег, а моего старшего сына не трогайте! Толстые они? Худые? Волосатые? Бородатые? Пышноволосые? А вообще, побольше по жизни хвалите, а не критикуйте! И воздастся вам! Вы часто спрашиваете, почему я не выставляю фото со старшим сыном, потому, что он не хочет! И мои редкие нарушения его просьбы приводят к таким обсуждениям, как сегодня утром. Я очень горжусь им! Он большой молодец во многих делах! И красавец! А борода. Это его личное дело и его выбор! После трех лет армии бриться не хочется и т.д. Пускай. Пускай это будет его самым большим промахом в жизни, и я никому не позволю его за это осуждать!», - написала Эвелина. 

Эвелина Бледанс встала на защиту сыновей
Сыновья Эвелины Николай и Семен
// Фото: «Инстаграм» Напомним, Николай родился в 1994 году, когда Эвелина была замужем за бизнесменом Дмитрием. Большую часть времени молодой человек живет с отцом в Израиле. Иногда звезда считает, что уделяет ему слишком мало времени. Николай тяжело переживал развод родителей, долгое время не хотел общаться с мамой. Но в последний год их отношения наладились. Бледанс берет Колю с собой на светские мероприятия. По словам звезды, он иногда говорит, что ей надо делать, также сын заступается за маму в Интернете. 

К слову, младший сын Семен является для Эвелины гордостью. Несмотря на то, что мальчик родился с синдромом Дауна, в три года он уже научился читать. Бледанс старается развивать ребенка: водит его на рисование и на плавание. Супруг звезды Александр Семин считает, что Семен развивается как и другие дети. Родители особенного мальчика помогают другим семьям, столкнувшимся с проблемой воспитания таких детей. По словам Бледанс, им удалось своим примером показать, что синдром Дауна - это не приговор малышу.  

Эвелина Бледанс встала на защиту сыновей
Эвелина Бледанс с Семой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыЭвелина Бледанспевицытелеведущие108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров