Авторизация
 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 
  • 00:08 – Виктория Романец беременна: поклонники в ожидании шокирующей новости 


«Три метра над уровнем неба 3»: интересные истории о фильме, любопытные факты

«Три метра над уровнем неба 3»: интересные истории о фильме, любопытные факты

Испанская драма Фернандо Молины покорила сердца миллионов зрителей по всему миру, – пишет http://www.gazeta.kg/. Вышедший на экраны в 2010 году первый фильм, произвел настоящую революцию в мировом кинематографе своего жанра. Правда, в Голливуде об этом фильме так фактически и не узнали. А наибольшую известность «Три метра над уровнем неба» приобрел в Испании, России и странах Латинской Америки, испаноязычных странах. «Три метра» - это очень атмосферный фильм, в котором пересекаются традиции жанра и современные принципы и подходы. Дух этого кино невозможно сопоставить ни с одним другим фильмом.

Совсем другое дело, что эта мелодрама ориентирована на узкий круг зрителей. Основная часть аудитории – это молодые девушки, школьницы и студентки. Конечно, смотрят его и люди постарше, и помладше. Среди зрителей находится немало парней.
«Три метра над уровнем неба 3»: интересные истории о фильме, любопытные факты

В кассовом отношении вторая часть «Трех метров» получилась куда более успешной. Фильм посмотрели миллионы зрителей по всему миру, и он принес огромную прибыль. До премьеры первой части фильма о его актерах никто не слышал. Однако после премьеры Марио Касас превратился в актера с мировым именем. Мария Вальверде и Клара Лаго превратились в самых востребованных актрис в Испании, но ирония заключается в том, что все они после получения известности начали работать за рубежом.

Сейчас все они работают в новых фильмах, снимаются за рубежом, ходят на премьеры и появляются на других светских мероприятиях. Интересно, что на момент съемок «Трех метров над уровнем неба» Мария Вальверде и Марио Касас встречались в действительности. Правда, затем их роман распался, но оба актера восприняли это нормально. Сейчас Касас встречается с другой актрисой, а о личной жизни Вальверде ничего не известно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75221-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров