Авторизация
 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 
  • 08:48 – Надя Дорофеева знает, что оголять перед камерой (фото) 
  • 08:43 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 08:43 – Украина 9 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 09.12.2016 


Игорь Николаев устроил жене незабываемый сюрприз

173.245.52.91
Игорь Николаев устроил жене незабываемый сюрприз
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отдыхают в Юрмале
// Фото: «Инстаграм» Вот уже семь месяцев, как известный композитор и музыкант Игорь Николаев и его очаровательная супруга, певица Юлия Проскурякова наслаждаются родительским счастьем, наблюдая за тем, как растет их дочка Вероника.

Звездный муж и отец не устает благодарить любимую жену за бесценный подарок, который она преподнесла ему 8 октября прошлого года, сделав его папой прелестной девочки Вероники. Родители каждый месяц отмечают дни рождения дочери, ведя счет своим счастливым дням. Игорь Николаев прекрасно помнит радостную дату и старается в этот день побаловать супругу приятными сюрпризами. Уже ранним утром 8 мая музыкант преподнес Юлии Проскуряковой шикарный букет наисвежайших белых роз и вкусный торт. Последний Юлия тут же украсила свечой с цифрой «7» и продемонстрировала подарки мужа в микроблоге. «Сегодня Веронике 7 месяцев. По этому случаю папа Игорь Николаев принес красивые цветы для мамы Юли и очень вкусный тортик. С днем рождения, доченька, любимая наша малышка. Будь здорова и счастлива, мы рядом!», - написала Юлия Проскурякова в микроблоге. «Присоединяюсь к поздравлениям мамы Юли! Люблю вас, девочки! Пойдем гулять на море!», - ответил в комментариях к посту супруги Игорь Николаев.

Стоит отметить, что эти дни Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой проводят в Юрмале, где у супругов есть дом. К слову, с момента рождения малышки звездная пара бывала здесь неоднократно. Первые месяцы молодая мама вообще жила там с новорожденной девочкой, потому что мягкий климат Латвии идеально подходил им, а затем семья провела в Прибалтике почти весь январь, наслаждаясь прогулками по побережью и катаясь на лыжах.  

Игорь Николаев устроил жене незабываемый сюрприз
«Сегодня Веронике 7 месяцев. По этому случаю папа Игорь Николаев принес красивые цветы для мамы Юли и очень вкусный тортик», - рассказала Юлия Проскурякова в микроблоге
// Фото: «Инстаграм» Сейчас в Юрмале установилась отличная погода, и супруги вновь много времени посвящают прогулкам и катаются на велосипедах, прекрасно совмещая активный отдых с заботами о дочери.

По словам Игоря Николаева, Вероника растет очень улыбчивой девочкой, явно ждущей от этого мира только прекрасных событий. Кстати, звездный папа уже успел посвятить стихи своей маленькой наследнице. «Дочка, девочка моя, скоро жизнь тебя научит не давать себе житья и других напрасно мучить. В этом и есть вся суть девочек!» - сказал в интервью одному из телеканалов счастливый отец, когда Веронике только исполнилось пять месяцев. 


Досье звезд:Игорь Николаевпевцы173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75109-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров