Авторизация
 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 


«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов»: итоги 7 выпуска от 7.05.2016

108.162.219.117
«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов»: итоги 7 выпуска от 7.05.2016

Новый танцевальный проект на ТНТ «Танцы. Битва сезонов» продолжает радовать телезрителей, – пишет http://www.gazeta.kg/. После того, как несколько недель назад Егор Дружинин с громким скандалом покинул проект, вопрос заключался лишь в том, будет ли вообще сниматься продолжение «Танцев». Вместе с Дружининым проект покинула и вся его команда. Однако после того скандала было решено немного изменить правила конкурса. Теперь зрителям не дано права наделять одного из участников иммунитетом, однако право отсеивать слабых участников сохранилось за наставниками. Таким образом, в правилах был установлен своего рода паритет.

Последний выпуск, который вышел в эфир ТНТ вчера, 7 мая, стал одним из самых интригующих за все время проекта. Накануне очередного выпуска было объявлено, что танцоры смогут выбирать партнеров себе сами, что стало большим сюрпризом и для участников, и для зрителей.

В команде Егора Дружинина иммунитет получила Юлианна Бухольц, а номинантами избрали Можайкина, Михайлец и Волкова. В команде другого наставника, Мигеля, иммунитет вполне предсказуемо получил великолепный Макс Нестерович, а номинантами избрали Крюкову, Тихую и Пануфника.
«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов»: итоги 7 выпуска от 7.05.2016

Прошедший выпуск стал неожиданным и в другом плане. Митя Стаев решил продемонстрировать свое мастерство в пилоне, а Вику Михайлец зрители увидели ставшей на пуанты. Довольно оригинально выступили и все другие участники, а по итогам выступления Антона Пануфника и Анны Тихой Мигель эту парочку серьезно раскритиковал, заявив, что их задумка ему не слишком понятна.

По итогам последующего голосования зрителей определились новые лидеры и номинанты. Интересно, что зрители выбрали лидерами как раз Антона Пануфника и Митю Стаева. От команды Мигеля номинантами были избраны Тихая, Орлов и Савченко. А от команды Егора Дружинина в число номинантов вошли Михайлец, Бухольц и Можайкин. Интересно, что в зрители путем онлайн-голосования лучшим номером седьмого выпуска назвали номер Антона Пануфник и Алисы Доценко, что стало очень показательным моментом.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров