Авторизация
 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 11:17 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 11:17 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 11:17 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 


Денис Матросов дружит с бывшей женой

Денис Матросов дружит с бывшей женой
Денис Матросов и Мария Куликова прожили в браке четырнадцать лет
// Фото: PhotoXPress.ru Актерская пара Денис Матросов и Мария Куликова развелись зимой прошлого года после четырнадцати лет брака и рождения сына Ивана. За это время Денис Матросов успел встретить новую любовь. Избранницей артиста стала Ольга Головина. На днях у пары появился наследник, не за горами и свадьба. По крайней мере, счастливый отец обещал в интервью повести свою пассию под венец, как только она станет мамой.

Несмотря на то, что у Дениса Матросова столь счастливо складывается новая жизнь, он не забывает и о прежней, в которой у него был рожден сын Иван. Актер поддерживает отношения с бывшей супругой Марией Куликовой и часто видится со своим наследником –  пятилетний мальчик фактически живет на два дома. Благо, что жилища его звездных родителей находятся по соседству друг с другом. По словам Дениса Матросова, он долго не решался на развод именно из-за страха потерять связь с сыном. Наблюдая за другими распавшимися парами, актер пришел к выводу о том, что ради благополучия ребенка важно сохранить дружеские отношения с бывшей женой. И именно так и поступает. «Столько ужасающих примеров в других семьях, где матери после развода в 90% случаев не дают ребенку возможности жить на два дома. Женщины всегда защищают свою ячейку общества, - говорит Денис Матросов. - И хоть по закону у нас оба родителя имеют равные права, в реальной жизни в нашей стране этого не происходит. Именно это меня больше всего пугало при разводе, мне казалось, что у меня заберут сына».

Денис Матросов дружит с бывшей женой
Денис Матросов и его новая любовь Ольга Головина 1 мая стали родителями очаровательного малыша
// Фото: «Инстаграм» Однако экс-супруга Матросова Мария Куликова так оказалась мудрой женщиной. Она никоим образом не препятствует общению отца с сыном, поддерживает с бывшим мужем добрые отношения и более того, сумела подружиться с его новой избранницей. Две женщины Дениса Матросова познакомились в июле прошлого года, и по словам актера, отлично провели время в компании с ним и сыном Ваней. За эти отношения после звезда не устает благодарить свою бывшую жену.

«Низкий поклон Маше, мы равноценно участвуем в воспитании сына. У Вани есть два дома, как он говорит, большой и маленький. В зависимости от наших графиков сын живет то с мамой, то с папой. Конечно, большое значение имеет то, что наши жилища находятся рядом, в 600 метрах. Слава богу, что все хорошо сложилось», - поделился Денис Матросов в интервью изданию Woman’s Day.


Досье звезд:российские актеры

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров