Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Татьяна Навка устроила семейный отдых в Сочи

173.245.52.124
Татьяна Навка устроила семейный отдых в Сочи
Татьяна Навка
// Фото: «Инстаграм» Фигуристка и телеведущая Татьяна Навка решила на вторые майские праздники отправиться отдыхать в Сочи. Компанию Татьяне составили ее мама Раиса Анатольевна, а также две дочери — 16-летняя Александра Жулина, которая на днях отпраздновала день рождения, а также годовалая малышка Надежда. Звездное семейство не испугала даже не совсем приятная для отдыха погода. Согласно прогнозам, сейчас в Сочи около 13-15 градусов тепла, и идут дожди.

Татьяна Навка перестала скрывать младшую дочь

«Полетели в Сочи, несмотря на то, что он сейчас дождливые очень!», — написала Татьяна Навка в своем микроблоге перед долгожданным праздничным путешествием. Подписчики пожелали спортсменке удачи, хорошего полета и мягкой посадки, а также поведали, что скоро и в Сочи будет прекрасные солнечные деньки.

Татьяна Навка устроила семейный отдых в Сочи
Татьяна Навка перед поездкой в Сочи
// Фото: «Инстаграм» По приезду в курортный город спортсменка и ее близкие не стали отчаиваться из-за погодных условий, а начали отдыхать в местных заведениях в удобной одежде. Совместную фотографию с мамой и наследницами Татьяна подписала так: «Мои любимые девочки, всегда со мной рядом!». «Красотки», «Прекрасная у вас мама», «Заманчиво. Люблю Сочи», «Приятного отдыха», — прокомментировали публикацию Навки те, кто следят за ее «Инстаграмом».

Татьяна Навка устроила семейный отдых в Сочи
Татьяна Навка с мамой и дочерьми на отдыхе в Сочи
// Фото: «Инстаграм» Кроме того, олимпийская чемпионка по фигурному катанию продемонстрировала, что и на отдыхе сохраняет отличную форму. Она выполнила подъем на лесенке в бассейн, чем не замедлила поделиться со своими поклонниками. Снимок спортивного достижения Навка дополнила хештегами «Отдыхаем хорошо» и «Без страховки». Подписчики Татьяны пришли в восторг, написав следующие слова: «Танюша, вы прелесть», «Грациозная и изящная», «Наша чемпионка», «Бесподобная», «Шикарная», «Красиво», «Таня, отдыхай и набирайся сил». Свои эмоции по поводу фотографии Навки также выразила Яна Рудковская. «Простые смертные так не сделают», — прокомментировала телеведущая и продюсер.

Татьяна Навка устроила семейный отдых в Сочи
Татьяна Навка показывает отличную спортивную форму
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что в начале мая старшая дочка Татьяны Навки отпраздновала 16-летие. Звездная мама начала поздравлять ее с самого утра, устроив ей приятный сюрприз. По словам Татьяны, наследница стала взрослой совершенно незаметно. «Время пролетело как мгновение», — написала Татьяна в своем микроблоге. К слову, в этом году Александра оканчивает школу. До заветного финиша девушке осталось совсем немного времени — впереди экзамены и, конечно же, выпускной вечер. К слову, Александра уже начала делать первые шаги в мире шоу-бизнеса. Она записывает песни под псевдонимом «Алексия».

Татьяна Навка устроила семейный отдых в Сочи
Старшая дочь Татьяны Навки Александра Жулина
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров