Авторизация
 
  • 03:19 – Повышение пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, индексация работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 
  • 03:19 – Упал самолет в Киргизии 16 января: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 
  • 02:47 – Теракт в Турции: Подозреваемый в атаке на ночной клуб «Рейна» задержан 
  • 02:36 – Гороскоп на сегодня, 17 января 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков 17.01.2017 


Самое не обычное обращение в Сети: Дженифер Лопес получила видео от поклонника

Многие фанаты желают увидеться со своим кумиром, однако мало кому удается достигнуть своей цели, - пишет http://www.gazeta.kg/. Несомненно, американская певица Дженифер Лопес имеет не мало поклонников, которые время от времени делают попытки встретиться с женщиной.
Самое не обычное обращение в Сети: Дженифер Лопес получила видео от поклонника

И если на протяжении многих лет единственным мужчиной, который имел возможность быть с ней рядом, был только Каспер Смарт, то несколько недель назад в умы общества взобралась мысль о том, что это может в скором времени поменяться. Причиной этому стало то, что Дженифер получила от 23-летнего поклонника Лена Сэнсона необычное обращение.

Парень записал видео-обращение после того, как увидел на странице Лопес в Фейсбук запись о том, что женщине нравиться его бренд мужской одежды " The Normal Brand". Парень говорит о том, что увлекался творчеством Дженифер еще с 2001 года, поэтому был очень рад сообщению на её странице. Конечно, ему было бы приятней прочесть сообщение о том, что певице нравиться непосредственно он, но и так тоже не плохо.
Самое не обычное обращение в Сети: Дженифер Лопес получила видео от поклонника

После этого Лен ищет в сети Интернет информацию о том, кто является второй половинкой его кумира и делает все, чтобы быть на него похожим. Плавно попытка превратить себя в Каспера становиться бессмысленной, так как парень не видит нужды менять себя ради кого-то. В итоге видео заканчивается тем, что он одевается в одежду собственного бренда и отправляется на охоту с братом. Таким образом, не только Дженифер получила самое интересное видео-обращение, но и сам Лен смог отрекламировать себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74952-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров