Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


«Три метра над уровнем неба 3»: главные факторы успеха фильма, новости со съемочной площадки

«Три метра над уровнем неба 3»: главные факторы успеха фильма, новости со съемочной площадки

Испанская лирическая драма покорила сердца миллионов поклонников по всему миру, – пишет http://www.gazeta.kg/. Главным образом, благодаря своей неповторимой атмосфере. При просмотре зрители погружается в эту неповторимую атмосферу с первых минут просмотра. По ходу сюжета эта атмосфера становится все более глубокой и плавно затягивает зрителей.

Успех фильма был гарантирован не только непередаваемой и неповторимой атмосферой, но и другими факторами. Отдельно стоит отметить операторскую работу. Сцены в фильме отсняты очень красиво. Конечно, в этом также есть большая заслуга режиссера и других участников съемочного процесса, но профессионализм оператора заметен невооруженным глазом.

Также отдельно отмечаем работу сценаристов. Правда, весь сценарий был написан на основе одноименного итальянского романа, автором которого является Федерико Моччиа. Тем не менее, свои коррективы от сценаристов были внесены в съемочный процесс.
«Три метра над уровнем неба 3»: главные факторы успеха фильма, новости со съемочной площадки

Ну а главным фактором успеха фильма, безусловно, стала актерская игра. Прежде всего, отмечаем работу главного актера фильма, Марио Касаса. Именно «Три метра над уровнем неба» стал тем самым роковым фильмом, после которого Касас засветился в больших масштабах. Теперь о нем знают не только в Испании, но и во всем мире, а сам актер активно снимается в новых драматических фильмах.

Мария Вальверде и Клара Лаго, сыгравшие главные женские роли соответственно в первом и во втором фильмах, тоже полностью справились со своими обязанностями. В подборе исполнителей главных ролей большую роль сыграл продюсер фильма, потому и ему стоит отдать должное.

Первые два фильма стали очень успешными в Испании. Примечательно, что в кассовом отношении более успешным фильмом стал именно второй фильм. Он принес огромную прибыль и завоевал сердца миллионов поклонников во всем мире. Ввиду успеха первой и второй части фильма как бы самостоятельно возникла почва для выпуска и третьего фильма. Правда, сколько бы об этом не говорили, а снимать его так никто и не отважился.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров