Авторизация
 
  • 19:07 – Крещение 2017: всё о купании в проруби, какого числа окунаться, правила 
  • 19:07 – Крещенский Сочельник 2017, что нельзя делать, как праздновать, приметы и обряды 
  • 19:03 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 
  • 19:03 – Оля Рапунцель работает над собой 


Варвара Бондарчук, девочка с особенностями развития: что известно о болезни девочки (ФОТО)

Варвара Бондарчук, девочка с особенностями развития: что известно о болезни девочки (ФОТО)

Варвара Бондарчук является младшим ребенком семейства Бондарчуков, – пишет http://www.gazeta.kg/. Светлана и Федор Бондарчуки, которые недавно объявили о своем расставании, вырастили двоих замечательных детей, старшего сына Сергея и младшую дочь Варвару. Сергей Бондарчук является профессиональным актером. Сейчас парень имеет собственную семью. А младшая Варя еще только начинает входить во взрослую жизнь. В этом году девочка заканчивает школу, и будет выбирать вуз для дальнейшей учебы. А накануне Варвара и вовсе отпраздновала свой день рождения. Девочке исполнилось семнадцать. По этому поводу дочь Федора и Светланы собрала родителей вместе, а фотографии с праздника Светлана опубликовала в своем Инстаграме.

На фото все члены семьи выглядели очень счастливыми. Сразу и не скажешь, что Сергей и Светлана уже не вместе. А поклонники даже подумали, что супруги вновь вместе. Впрочем, так и случилось – некогда самая крепкая семья российского шоу-бизнеса воссоединилась вновь, но только на один день. И даже такое событие очень сильно порадовало преданных фанатов Бондарчуков.
Варвара Бондарчук, девочка с особенностями развития: что известно о болезни девочки (ФОТО)

Известно, что Варвара Бондарчук растет особенным ребенком. Девочка появилась на свет немного раньше намеченного срока. Из-за этого у нее наметились определенные проблемы с развитием. Варвара растет умным ребенком и красивой девушкой, однако из-за своих особенностей Варя вынуждена учиться в специализированной школе за границей.

Впрочем, это не мешает ей жить и радоваться в жизни. Родители Вари давно свыклись с тем, что их ребенок немного отличается от своих сверстников. Светлана и Федор никогда не упоминают о том, что их дочь выросла с болезнью. Когда они упоминают об этом, то говорят, что Варя – особенный ребенок. Конечно, они продолжают любить свою дочь.

О том, чем именно болеет Варвара Бондарчук, ее родители никогда не упоминали. Эту тему они стараются обходить стороной, и это вполне понятно и легко объяснимо. Поклонники же всегда поддерживали девочку и продолжают это делать сейчас.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров