Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Лена Летучая принимает первые свадебные подарки

Лена Летучая принимает первые свадебные подарки
Лена Летучая
// Фото: «Инстаграм» Экс-ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая в эти дни активно готовится к свадьбе со своим избранником, бизнесменом Юрием Анашенковым. По некоторым данным, торжество состоится летом, что впрочем, не мешает теледиве принимать свадебные подарки уже сейчас.

Первыми милыми презентами красавица похвалилась в микроблоге этим майским субботним утром. Одна из компаний преподнесла Елене Летучей сладости и свечи в стильных стаканах-подсвечниках. Все в одной - бело-розовой тональности, выглядит невероятно мило и нежно.

«Первые свадебные подарочки. Спасибо за вкусное и красивое утро!», - подписала будущая невеста фото, размещенное в «Инстаграме», чем спровоцировала целый шквал комментариев от поклонников. Одни решили, что Лена Летучая уже вышла замуж и кинулись ее поздравлять с днем свадьбы. Другие расстроились из-за того, что они пропустили главное событие в жизни своего кумира, третьи просто желают Лене Летучей и ее избраннику счастливой семейной жизни и намекают, что ждут новых хороших новостей о прибавлении у пары.

Лена Летучая принимает первые свадебные подарки
«Первые свадебные подарочки. Спасибо за вкусное и красивое утро!», - подписала будущая невеста фото
// Фото: «Инстаграм» «Поздравляю, Леночка! Счастья, любви, и всего-всего!», «Леночка, если это уже случилось, то поздравляю вас обоих от души! Счастья вам, любви, взаимопонимания и благополучия! Ну и конечно, детишек - мальчика и девочку», «Хорошей свадьбы и яркой жизни! Пусть будет так, как хочется!», - спешат поздравить свою любимицу поклонники.

Сама Летучая ни на один вопрос, заданный ей о предстоящей свадьбе в комментариях, пока не ответила. Теледива в общем-то не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Правда, не так давно Лена Летучая порадовала поклонников редким кадром -она опубликовала в своем «Инстаграме» милую совместную фотографию с женихом, бизнесменом Юрием Анашенковым. «Всем любви», — подписала свою публикацию телезвезда. Подписчики Летучей порадовались ее гармонии во взаимоотношениях с возлюбленным. По мнению многих, ведущая достойна своего счастья и Лена Летучая вместе с Юрием Анашенковым — замечательная пара. 

Лена Летучая принимает первые свадебные подарки
Накануне Лена Летучая с будущим мужем Юрием Анашенковым болели за наших хоккеистов
// Фото: «Инстаграм» К слову, звезда уже давно выбрала подвенечный наряд. Туфли у знаменитой блондинки будут, как у героини сериала «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу, а платье – почти точная копия свадебного наряда Кейт Миддлтон. «Платье уже выбрано и куплено, - рассказывала Лена Летучая в одном из интервью. – Вообще, если честно, я не хотела сначала свадебного наряда. Думала надеть обычное платье белого цвета. На что мои подруги сказали: «Ты что?! Ты же замуж выходишь! Так нельзя». Так что мне пришлось пересмотреть свои взгляды».


Досье звезд:Лена Летучаятелеведущие

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров