Авторизация
 
  • 16:49 – Пикантные фото Шэрон Стоун с новым бойфрендом в трусах попали в сеть 
  • 16:44 – Рэпер MC Doncha снялся в ток-шоу Андрея Малахова 
  • 16:44 – Москва: Кыргызские мигранты провели митинг против участившихся проверок и депортаций 
  • 16:40 – Биатлон спринт женщины 9 декабря 2016 результаты, кто победил 


«Физрук» 3 сезон: развязка истории Олега Фомина наступит уже на следующей неделе

173.245.52.95
«Физрук» 3 сезон: развязка истории Олега Фомина наступит уже на следующей неделе

Новый, третий сезон популярного комедийного сериала «Физрук» постепенно подходит к концу, – пишет http://www.gazeta.kg/. Сюжет развивается стремительными темпами, и сейчас предсказать, как будут разворачиваться события в финальных сериях, почти невозможно. В последних сериях третьего сезона нас ожидает непредсказуемая развязка. Финальная, двадцатая серия выйдет уже в грядущую среду. Таким образом, на следующей неделе будет показано еще две серии, по итогам которых зрители и узнают судьбу главных героев.

По сюжету, Фома как мог приблизился к своей цели, Лене и Диме. Однако осуществить задуманное у него не получается, поскольку Дмитрий оказывается настроенным очень серьезно, и ради того, чтобы защитить Лену, он готов даже на убийство Фомы. Главный герой оказывается в ловушке, и спасти его могут только обстоятельства и верные друзья. Где-то на втором плане должен подсуетиться Псих, но удастся ли ему спасти Фому, остается большой загадкой.

В отчаянии Фома пишет послание своей любви, Танюше. Наконец, без зазоров совести и каких-либо сомнений, Олег Евгеньевич раскрывает все свои искренние чувства к объекту своей любви. А поклонники переживают эмоции Фомы вместе с ним.
«Физрук» 3 сезон: развязка истории Олега Фомина наступит уже на следующей неделе

Параллельным курсом развиваются события и в другой сюжетной линии, где Валя все никак не может осознать, кто же ему нужен на самом деле, Полина или Саша. Новые серии дадут ответы на все эти вопросы.

Наследующей неделе финальные серии «Физрука» выйдут в эфир. По последним данным, вместе с ними закончится и вся история Олега Фомина. Третий сезон должен стать финальным.

Правда, пока эта информация распространяется только на уровне слухов. Официальных заявлений на этот счет от создателей сериала так и не поступало. Уже по окончанию третьего сезона должна быть оглашена официальная информации по будущему сериала.

Пока же последние серии третьего сезона окутаны тайной и интригами. Последние серии будут держать зрителя в напряжении до самого последнего момента. А, в итоге, определится судьба главного героя кинокартины – Олега Фомина.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров