Авторизация
 
  • 15:56 – В Астане представители Кремля, Эрдогана, Асада и повстанцев начали переговоры по прекращению войны в Сирии 
  • 15:56 – Депутат ВР Украины Логвинский избран вице-президентом ПАСЕ 
  • 15:56 – «Она ввяжется в президентскую гонку»: астролог Влад Росс сделал неожиданный прогноз для Савченко 
  • 15:54 – Леонид Якубович жив или нет 2017: Якубович умирает в студии – состояние здоровья на сегодня 


Принц Гарри о принцессе Диане: «Когда она умерла, образовалась зияющая дыра»

Принц Гарри о принцессе Диане: «Когда она умерла, образовалась зияющая дыра»
Принц Гарри до сих пор скучает по матери
// Фото: «Инстаграм» Принц Гарри до сих пор вспоминает свою маму принцессу Диану. По словам молодого человека, именно она вдохновляет его на новые свершения. Диана погибла в автокатастрофе, когда мальчику было 12 лет. Несмотря на то, что уже прошло почти 20 лет с трагедии, принцессу до сих пор любят и помнят британцы. 

«Когда она умерла, образовалась зияющая дыра. Не только для нас, для многих людей по всему миру. Если я смогу заполнить хотя бы часть ее, значит, я все сделал правильно. Я считаю, что должен провести остаток жизни - в хорошем смысле - в попытках заполнить эту пустоту. И Уильям меня поддерживает», - сообщил младший из сыновей Дианы.Принц Гарри признался, что он хочет, чтобы она могла гордиться им. «Я знаю, что я сильно похож на маму. Поэтому я делаю многие вещи, которые сделала бы она», - объяснил молодой человек.

Принц Гарри о принцессе Диане: «Когда она умерла, образовалась зияющая дыра»
Принц Гарри на обложке журнала People
// Фото: People.com После ухода в отставку из армии наследник королевской семьи решил посвятить себя благотворительности. В 2015 году брат Уильяма придумал спортивные соревнования для солдат-инвалидов Invictus Games («Игры непокоренных»). Очередные состязания пройдут в ближайшие дни в США.

Принцу Гарри не раз приписывали романы с известными моделями и звездами. Однако пока он предпочитает посвящать все свое время работе. Тем не менее, внук Елизаветы II не отрицает, что хотел бы завести малышей.

«У меня в жизни бывали моменты, когда я думал: «Вот бы у меня сейчас были дети», а бывали, когда я прятал голову в песок - «Хорошо, не нужно никаких детей». Я не тороплюсь в этом вопросе, но могу с уверенностью сказать: однажды, я обязательно стану отцом», - разоткровенничался Гарри с журналистами People.

В данный момент все свое внимание принц уделяет племянникам Джорджу и Шарлотте. Для них он старается быть «веселым дядей». Самого наследника королевской семьи уже волнует его возраст. Недавно он отметил свое 31-летие. Гарри шутит, что начал переживать еще пять лет назад, когда отказался от компьютерных игр.


Досье звезд:принц Гаррипринцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров