Авторизация
 
  • 10:58 – Биатлон 11 декабря 2016 трансляция мужская эстафета смотреть онлайн: во сколько начнется гонка 
  • 10:53 – Биатлон 11 12 2016 прямая трансляция Эстафета Мужчины смотреть онлайн 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ: кто прошел в финал, как голосовать 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 2016 15 выпуск смотреть онлайн 


Ольга Орлова: «Я не замужем и не собираюсь»

108.162.219.80
Ольга Орлова: «Я не замужем и не собираюсь»
Ольга Орлова
// Фото: «Инстаграм» В начале этой недели певица Ольга Орлова заставила говорить о себе. Один из новостных порталов России опубликовал снимок звезды с владельцем крупной текстильной компании, 33-летним Ильей Платоновым. Фото было сделано неподалеку от столичной квартиры звезды, расположенной в центре города. Масло в огонь добавил тот факт, что несколько недель назад Ольга стала появляться на светских мероприятиях с кольцом на безымянном пальце правой руки, инструктированном бриллиантом внушительных размеров. Подарок ли это любимого человека или же Ольга сама купила себе дорогостоящее кольцо, оставалось только догадываться.

Ольге Орловой приписывают новый роман

Украшение Орловой сразу повлекло за собой размышления ее поклонников о скором замужестве кумира. Многие предположили, что, возможно, Ольга уже находится в статусе жены. «СтарХит» связался со знаменитостью, чтобы развеять сомнения.

«На этой неделе в прессе много писали обо мне, но ни один журналист не удосужился позвонить мне и спросить, как обстоят дела на самом деле, – поделилась Орлова. – На самом деле я не замужем и не собираюсь. А своим поклонникам желаю меньше читать желтой прессы».
Ольга Орлова: «Я не замужем и не собираюсь»
Ольга старается не распространяться о своей личной жизни
// Фото: «Инстаграм» В остальном певица отказалась комментировать ситуацию, аргументировав это нежеланием обсуждать свою личную жизнь. Такой политики Ольга придерживается со времен брака с бизнесменом Александром Кармановым, распавшегося в 2004 году. От этих отношений Орлова воспитывает сына Артема, которому 4 мая исполнилось 15 лет. После громкой свадьбы с Александром, Ольга перестала петь в «Блестящих» и с головой ушла в семейную жизнь. Все свое свободное время звезда отдала сыну, который не подвел знаменитую маму – Артем учится в русской и английской школах, интересуется экономикой. Ольга рассказывала журналистам, что в будущем наследник планирует работать в банковской сфере.

Роман с председателем Московского кинофестиваля Ренатом Давлетьяровым, который последовал после развода, певица также не комментировала.


Досье звезд:Ольга Орловапевицы

Текст:
Ольга Орлова: «Я не замужем и не собираюсь»
Дарья Сачкова108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74448-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров