Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Ксения Бородина: как следит за собой ведущая после родов (ФОТО)

Ксения Бородина: как следит за собой ведущая после родов (ФОТО)


Для ведущей Ксении Бородиной ее внешние данные – способ зарабатывать деньги, - пишет http://www.gazeta.kg/. Она понимает: не смогла себя привести в форму после родов – не работай в прямом эфире, сиди дома, ребенка воспитывай, за младенцем ухаживай. А зрителям неинтересно любоваться свисающими боками, которые не утянуть даже бельем для молодых мам. «Хейтеры», не принимающие «Дом-2» как явление, тоже постараются: придерутся каждой складочке и обзовут Бородину «жирной коровой».

Чтоб восстановить былые формы, Ксения занимается спортом. Она вывешивает в социальные сети фотографии после тренировок, а поклонники восхищаются: мол, ничего лишнего и все при ней! Приятно, когда в обтягивающем комбинезоне «все на месте». Ее секрет прост – во-первых, питание, а во-вторых, - тренировки дома, рядом с малышом. А в чудодейственные пилюли, «пояса для похудения» Ксения призывает не верить. Правда, некоторые уверяют, что на снимке Ксения просто втянула живот и сразу после снимка с облегчением «выдохнет».

Ксения Бородина: как следит за собой ведущая после родов (ФОТО)

Ксения Бородина: как следит за собой ведущая после родов (ФОТО)


Лицо – отдельная тема. Ксению Бородину упрекают в том, что она не пренебрегает пластикой лица. На что ведущая возмущается: как можно не верить в то, что у нее «свое» лицо? За губы спасибо папе и маме, а не «ботексу», а за лицом надо просто ухаживать. И если домашние неухоженные клуши в декрете не умеют это делать, то это не значит, что у Ксении нет ничего натурального. Она даже героинь передачи «Перезагрузка» научит за собой следить и жить с чистого листа! Завистницы пусть живут, как хотят.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров