Авторизация
 
  • 12:35 – Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11 декабря 2016: кто победил, смотреть онлайн 
  • 12:35 – Биатлон эстафета мужчины 11.12.2016 результаты, кто победил: смотреть видео и фото 
  • 12:35 – Биатлон 11 декабря 2016 женская эстафета смотреть онлайн: Кубок мира второй этап Поклюка 
  • 12:32 – Как голосовать в ТНТ Клаб: Битва экстрасенсов и Танцы, как скачать ТНТ клаб 


Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса

108.162.219.98
Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
Сын Дениса Клявера тоже неравнодушен к музыке
// Фото: Persona Stars Не все отцы живут с детьми под одной крышей после развода, но это не мешает им быть заботливыми и любящими родителями. Многие представители шоу-бизнеса проявляют себя как внимательные и трогательные папы, даже при том, что зачастую общаются с наследниками на расстоянии. Им хорошо известно все, о чем думает их чадо, чем увлекается, какие планы строит на жизнь и что заставляет его грустить. Такими оказались герои нашего рейтинга.

1 место

Денис Клявер

Сын Тимофей и дочь Эвелин

В сентябре 2013 года певец стал многодетным отцом – его жена Ирина родила сына Даниэля. Правда, из-за гастролей Денис не может часто видеть старших – 14-летнего Тимофея от брака с танцовщицей Юлией и 10-летнюю Эвелин, дочь Евы Польны. 

«Несмотря на это, мы постоянно на связи по телефону. А когда у сына каникулы, он ездит со мной на концерты, – рассказывает Денис. – С дочкой же посещаем детские мероприятия. Недавно попали в музей человека «Живые системы», Эвелин была в восторге, наглядно увидела, как устроен человеческий организм». Денис признается, что благодарен экс-возлюбленной и ее матери за воспитание дочери.

«Эвелишка у нас настоящая леди, – говорит Клявер. – Любит все яркое, модное, красивое, но в то же время она скромная и аккуратная девочка. В прошлом году попросила подарить ей iPhone 6s Plus, но я сомневался, покупать ли столь дорогой телефон? К тому же он огромный, как телевизор! Но дочка уперлась – хочу и все. Купил… За год на гаджете ни одной царапины. Понимает, что нужно беречь вещи, уважать чужой труд».

2 место

Сергей Жорин

Сын Саша

Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
Сергей замечает, что сын – его копия
// Фото: «Инстаграм» Больше всего звездный адвокат Сергей Жорин и его 7-летний сын Александр любят путешествовать вместе. Несмотря на юный возраст, наследник именитого юриста вместе с папой уже успел побывать в Италии, Дании, Норвегии, Словении, Хорватии и других странах. «Мы с Сашей обожаем кататься на велосипедах, ходить в кино и Театр кошек Юрия Куклачева, – делится адвокат. – Нам легко вместе, потому что Саша – моя копия, мы просто одинаковые. Если он проказничает, например, разбрасывает игрушки, даже наказать не могу, потому что сам в детстве вел себя так же».

Сергей признается, что гордится сыном. «Он занимается единоборствами, посещает бассейн, учит английский, – рассказывает Жорин. – Саша – занятой парень, на скуку по мне у него нет времени. А я люблю его безгранично и достаю… Бывает, смотрю и удержаться не могу, начинаю тискать, целую в щеку, а он вытирает место, куда я чмокнул, типа пап, что за нежности?!» Сергей уверен: сын до сих пор не понял, что родители больше не вместе.

«В его картине мира все четко: папа работает, мама Наташа, моя первая жена, занимается им. Времени я ему уделяю немало: столько же, сколько отдавал бы, если б мы все жили вместе», – говорит Сергей.

3 место

Роман Черницын

Сын Артем

Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
Роман старается проводить праздники с сыном и бывшей женой
// Фото: «Инстаграм» С мамой 10-летнего Артема, певицей Ириной Дубцовой, солист группы PLAZMA развелся в 2008 году, но музыканты до сих пор дружат. «Мы с сыном встречаемся минимум раз в неделю, – рассказывает Черницын «СтарХиту». – Артем помешан на трюковых самокатах, все выходные проводим в скейт-парках. Раз в год традиционно ездим в Волгоград повидать моих родителей, живем на их даче». Роман признается, что о подарках друг другу с сыном договариваются заранее. «Недавно он захотел радиоуправляемую дрифтовую машину, а на день рождения попросил новый шлем, – делится артист. – Я исполнил его желания: сын был доволен».

Роман вспоминает, что, когда Артем был маленьким, неоднократно заводил разговор о воссоединении их семьи. «Он говорил, как было бы здорово, если б мы снова жили под одной крышей, но после моих объяснений смирился. Мы с Ирой делаем все, чтобы Артем не чувствовал себя ущербным из-за того, что мы не вместе».

4 место

Евгений Кузин

Сын Митя

Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
Евгений и Митя родились в один день
// Фото: Пресс-служба Первый родившийся на проекте «Дом-2»ребенок – Митя, сын Евгения Кузина и Маргариты Агибаловой, – сегодня живет на Кипре. Его мама переехала со вторым мужем Павлом и полуторагодовалой дочерью Бэллой на солнечный остров. Но это не мешает отцу 6-летнего мальчика, находящемуся сейчас на Сейшелах, общаться с сыном. «Мы через день говорим по скайпу, – рассказывает Евгений. – Перед отъездом приехал, чтобы забрать Митю и пройтись по магазинам. Спрашиваю: «Какую игрушку хочешь, сынок?» А он деловито: «Я определюсь на месте». Так забавно от малыша слышать…» Евгений отмечает, что один день рождения на двоих делает их с сыном очень похожими.

Маргариту Агибалову обвинили в жестоком отношении к бывшему мужу

«Митя мой лучший друг, – считает Кузин. – Он умный и сообразительный мальчик, обожает конструкторы и лучше меня разбирается в планшете. Уверен, еще немного – и мы сможем общаться с ним на равных».

5 место

Виталий Гогунский

Дочь Милана 

Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
Актер отмечает, что его дочь развита не по годам
// Фото: Persona Stars «Я не только воскресный папа, но еще и пятничный, и четверговый, – смеется звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский. – Стараюсь проводить с дочкой каждую свободную минуту независимо от дня недели. Вчера, например, снимали очередной выпуск шоу «Один в один!», Милана пробыла со мной целый день: то на руках сидела, то на диване, наблюдала. Уже ближе к ночи я говорю: «Езжай домой, устала же!», а она ни в какую: «Я папу не брошу!» Виталий признается, что 6-летняя дочка обожает смотреть его по телевизору. «Ее мама Ира рассказывает, что, увидев меня, Милана подбегает и начинает целовать экран, приговаривая: «Папочка мой любимый». Я горжусь, что в свои юные годы дочка уже задает мне очень взрослые вопросы: спрашивает, что такое холодная война, сколько людей погибло в битве за Севастополь… Она фанатка Майкла Джексона, как и я, – видимо, это наследственное. Очень любит кататься на каруселях, ей нравятся зоопарки и поездки за город».

Жена звезды «Универа» Виталия Гогунского рассказала, как он ждал ее 6 лет

6 место

Алексей Чадов

Сын Федор

Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
Алексей часто дает сыну «порулить»
// Фото: «Инстаграм» На радость поклонникам Алексей Чадов часто делится в своем блоге фотографиями с сыном Федором от брака с актрисой Агнией Дитковските. Несмотря на то что супруги расстались, когда малышу был всего год, ребенок не испытывает недостатка общения с отцом. В свои год и 10 месяцев Федор даже успел совершить путешествие в Дубай – с папой, а также дядей и по совместительству крестным Андреем.

Алексей Чадов: Мы с Агнией сохранили хорошие отношения ради нашего сына

Алексей прививает сыну чисто мужские хобби – взяв ребенка на руки, позволяет ему управлять машиной, играет с ним в футбол. Отец и сын обожают проводить время на свежем воздухе: этой зимой они часто гуляли и лепили снеговиков. Алексей не любит распространяться о личной жизни, его бывшая возлюбленная Агния прокомментировала ситуацию так: «Если не сложилось, надо цивилизованно разойтись, чтобы разрыв родителей никак не повлиял на ребенка».

7 место

Артем Михалков

Дочь Наташа

Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
Артем и Наташа предпочитают активный отдых
// Фото: «Инстаграм» С мамой своего единственного ребенка, владелицей пиар-агентства Дарьей Михалковой, актер и режиссер развелся весной 2013 года. «Мы с Наташей созваниваемся почти каждый день, а видимся в основном по выходным, – рассказывает Артем «СтарХиту». – Ходим в церковь, в кино, по гостям. Недавно у дочери были каникулы, и мы провели целую неделю на нашей подмосковной даче. Много гуляли на природе, разговаривали… Наташа приготовила мне шоколадную колбасу, которую я, увы, не смог попробовать – соблюдаю пост».

Актер внимательно следит за успеваемостью дочки-семиклассницы. «За хорошие оценки хвалю, за плохие ругаю, но не сильно, – признается Михалков. – В целом я не переживаю за ее учебу, потому что знаю: она умница и в хороших руках. Ее классная руководительница когда-то преподавала у меня математику – очень сильный педагог. В свободное время Наташа без дела тоже не сидит: посещает художественную школу, занимается йогой. Раньше еще танцами увлекалась, но со временем ей это разонравилось».


Досье звезд:Дети звезд

Текст:
Дежурный нянь: 7 лучших воскресных отцов шоу-бизнеса
Дарья Сачкова108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74260-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров