Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


«Маша и медведь» и «Машины сказки» покоряют сердца российский детей

«Маша и медведь» и «Машины сказки» покоряют сердца российский детей

Российский анимационный сериал «Маша и медведь» продолжает покорять сердца миллионов зрителей в России и во всем мире, – пишет http://www.gazeta.kg/. Последнюю серию «Маши и медведя» посмотрели уже десятки миллионов зрителей, оставив почти исключительно положительный отзывы о серии. А создатели мультика, тем временем, усердно работают над новыми эпизодами. Следующий эпизод зрители увидят, скорее всего, в первой половине июня. Учитывая то, что новые серии выходят в среднем чуть реже, чем раз в два месяца, ждать новый эпизод в мае смысла нет. Однако уже в этом месяце авторы должны выпустить первый официальный трейлер к новой серии. О чем пойдет речь в новом эпизоде, пока неизвестно.

Последняя серия очень понравилась зрителям. Фанаты мультика отметили, что этот эпизод получился живым, насыщенным, ярким, непредсказуемым, а, главное, веселым. По праву эпизод под названием «Страшно, аж жуть!» считают одним из лучших в истории мультсериала. Наверное, самый яркий момент всей серии – эпизод с разоблачением «привидения», когда все лесные жители решили устроить народный суд над… подушкой Маши. Благо, сама Маша встала на защиту «живой» подушки.
«Маша и медведь» и «Машины сказки» покоряют сердца российский детей

Пока зрители наслаждаются последней серией и ждут выхода новых эпизодов, создатели «Маши» не забывают работать над другими проектами. «Машины сказки» стали определенно успешным проектом. Конечно, по количеству зрителей «Машины сказки» не сравнятся с «Машей и медведем». Однако этот и другие проекты – это прекрасный способ развлечься в перерыве между эпизодами «Маши».

«Маша и медведь» - успешный российский анимационный проект, авторы которого работают на студии «Анимаккорд». В команде «Маши и медведя» работают не только отечественные специалисты, но и эксперты из-за границы. Один из аниматоров приехал на студию из Калифорнии. Не удивительно, что «Машу и медведь» так успешно продают в страны Европы и мира. Первые два сезона «Маши» смотрят в США, Германии, Италии и еще около сотни стран мира.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74241-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров