Авторизация
 
  • 12:57 – Во время атаки террориста в университете в Огайо пострадал гражданин России 
  • 12:57 – Букмекеры озвучили прогноз на матч Чемпионата Испании "Барселона" - "Реал Мадрид" 
  • 12:50 – Курс валют 4.12.2016: курс доллара, курс евро, прогноз на 2017 год 
  • 12:50 – Биатлон Спринт женщины 03 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 


Настя Каменских откровенно озвучила свои объемы

Настя Каменских откровенно озвучила свои объемы
Настя Каменских
// Фото: Инстаграм Год назад Настя Каменских начала борьбу с лишним весом. За этот период она не достигла значимых результатов, хотя был период, когда звезда выглядела довольно стройно. Певица не теряет оптимизма и продолжает мечтать об идеальной фигуре. Поскольку худеет она лишь с помощью диеты и фитнеса, вес уходит очень медленно. Чтобы простимулировать себя, а заодно и вдохновить поклонниц, Настя решила откровенно озвучить объемы тела.  

«Дорогие друзья! Уже на протяжении года занимаюсь спортом. Я очень много работала над собой! Был период, когда мы плотно гастролировала и возможности придерживаться правильно режима. Поэтому, у меня так и не получилось достичь идеальной формы! И я решила, показать вам свои параметры, тем самым заманить себя в ловушку - «пообещала - сделай». На фотографии мои параметры на данный момент. Я буду раз в неделю замерять и показывать свои достижения» - написала Каменских в своем микроблоге.

Две недели назад обхват груди, талии и бедер звезды составил 92-71-102 см. Сегодня последние две цифры уменьшились на единицу. Возможно, это не такой весомый результат, которого ожидала Настя, однако тенденция к похудению уже наметилась, а это главное.

Напомним, около года назад Каменских завела в Интернете видеоблог о тренировках и диетическом питании, где она делилась результатами достижений со всеми желающими. Однако творческого пыла и силы воли певицы хватило всего на несколько месяцев, затем блог был практически заброшен. Осенью Настя призналась подписчикам, что снова поправилась, потому что во время гастрольного тура по США ей сложно было вести здоровый образ жизни.

Тем не менее, участница дуэта «Потап и Настя» призналась фанатам, что в 2016 году она обязательно сбросит набранные килограммы. Чтобы сдержать свое обещание, Каменских даже пришлось отказаться от новогодних застолий. Сейчас певица твердо идет к своей цели быть стройной.

Настя Каменских откровенно озвучила свои объемы
На сегодняшний день Анастасии есть, к чему стремиться
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Настя Каменских


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров