Авторизация
 
  • 09:48 – Сериал «Екатерина. Взлет» 2 сезон смотреть онлайн бесплатно 
  • 09:48 – Тайны следствия-16 1 и 2 серия смотреть онлайн 5.12.2016 сериал 2016 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 


Кейт Миддлтон и принц Уильям нашли способ осчастливить детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям нашли способ осчастливить детей
Кейт Миддлтон учит детей любить животных
// Фото: Инстаграм В особняке в Сэндрингеме, где Кейт и Уильям живут большую часть времени со своими детьми Джорджем и Шарлоттой, появился новый обитатель. Родители прививают малышам любовь к природе и животным, поэтому купили наследникам маленького хомячка. Герцогиня Кэтрин назвала питомца членом семьи. Помимо хомяка, в семье Уильяма и Кейт живет спаниель Люпо, с которым очень любят играть дети.

Трехлетний принц Джордж уже назвал зверька Марвином в честь героя своей любимой книжки. Наследники королевской семьи рады пушистому питомцу. Однако больший восторг хомяк вызывает у Шарлотты.  «Когда она берет его в руки и подносит к лицу, зверек забавно дергает своими усиками и щекочет ими девочку. Шарлотта приходит от этого в восторг и хохочет!», - рассказывала герцогиня Кембриджская.

Кейт Миддлтон и принц Уильям нашли способ осчастливить детей
Кейт Миддлтон на открытии парка Magic Garden
// Фото: Splashnews.com Журналисты узнали о «прибавлении» в семье Кейт и Уильяма во время визита герцогини в новый лондонский детский парк Magic Garden. Кэтрин посетила его торжественное открытие.  Дети радостно обступили принцессу, которая попросила, чтобы они называли ее просто по имени. Из-за того что на Миддлтон было строгое платье, она не смогла разделить с маленькими посетителями радость от катания на аттракционах. Мама двоих детей не взяла с собой Джорджа, так как мальчик отличается чрезмерной подвижностью и не всегда слушается родителей.

Какими тайнами окутан брак Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

Кэтрин очень любят дети, а взрослые британцы относятся к ней с почтением. Совсем недавно герцогиня украсила собой обложку журнала Vogue. Кейт Миддлтон появилась в фотосессии известного фотографа Джоша Олинса. Съемки проходили в условиях сельской местности на фоне стогов сена и фермы. Стилисты подобрали для герцогини сдержанные, но интересные наряды. На одном фото Кейт предстала в пиджаке и белой блузе, на другом на девушке надет полосатый лонгслив и строгие черные брюки. 

Дети Уильяма и Кейт также нередко становятся темой для обсуждения. Не так давно в официальном микроблоге королевской семьи появились фотографии прелестной Шарлотты, приуроченные к ее первому дню рождения. Эти снимки были сделаны в апреле в доме четы в Норфолке. Поклонники герцогов Кембриджских не переставали умиляться умным голубым глазам девочки. За событиями, происходящими в этой семье, порой следит не только Великобритания, но и весь мир.

Кейт Миддлтон и принц Уильям нашли способ осчастливить детей
Кейт Миддлтон в фотосессии для Vogue
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Кейт Миддлтонпринцессы

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров