Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Звезда «Обитаемого острова» возвращает былую славу

Звезда «Обитаемого острова» возвращает былую славу
Василий Степанов
// Фото: Инстаграм В 2008 году, когда на экраны вышел блокбастер «Обитаемый остров», страна узнала о Василие Степанове. Высокий, накачанный блондин с голубыми глазами произвел неизгладимое впечатление на женскую половину населения. Актеру прочили лавры российского Бреда Питта. Однако по истечении некоторого времени Василий перестал появляться на большом экране, а затем и вовсе исчез из поля зрения поклонников. Многие фанаты пытались найти Степанова хотя бы через социальные сети в Интернете, однако тщетно.

На днях журналисты одного из телеканалов приехали к актеру в гости, чтобы снять о нем репортаж. Слово за слово, Василий согласился, что пора возвращаться к публичной жизни. Репортеры уговорили его создать аккаунт в «Инстаграме». Они объяснили звезде, как пользоваться приложением, и запостили вместе первый снимок. Степанову понравилась эта идея, и он пообещал в будущем наполнять свою страницу интересными снимками.

Разумеется, пока о микроблоге Василия знают немногие поклонники, но их число неуклонно растет. Те, кто уже присоединился к 30-летнему актеру, пишут ему слова поддержки и комплименты. «Ты красавчик», «Странно, что с вашими данными, Василий, вы вдруг остались не замечены! Думаю, если бы о Вас знали фотографы из моей команды, разрывали бы Вас на части!» - порадовались фаны за своего любимца.

Звезда «Обитаемого острова» возвращает былую славу
Василий поделился фото времен первого класса
// Фото: Инстаграм Напомним, Степанов выпал из публичной жизни неслучайно – у него были проблемы со здоровьем. В середине прошлого года актер был экстренно госпитализирован с подозрением на оторвавшийся тромб. Врачи боролись за его жизнь, ведь тромб мог попасть в сердце, а это закончилось бы летальным исходом. К счастью, вовремя сделанная операция спасла актера.

«СтарХит» тогда связался с представителем Василия, чтобы узнать, как тот себя чувствует. «Сейчас Василия нет в России, - сказал Сергей Рублев. – Его состояние стабильное. В данный момент он проходит комплексное обследование и лечение. Ситуация очень сложная, поскольку тромб может оторваться в любой момент. Василий изолирован от эмоциональных потрясений и новостей, поскольку это может навредить его самочувствию. Врачи не делают прогнозов относительно его выздоровления. Это может занять несколько месяцев. Сейчас нам поступает много предложений по работе, но мы вынуждены отказываться от них».


Досье звезд:актерыВасилий Степанов

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров