Авторизация
 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 00:29 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 


Мария Куликова расскажет россиянам о любви, ревности и обиде

Мария Куликова расскажет россиянам о любви, ревности и обиде


В сериале «Три дороги» четыре серии, но он поднимает такие непростые темы, как любовь, обида и прошение, - пишет http://www.gazeta.kg/. В фильме сыграет Мария Куликова, известная по роли сильной духом, спортивной, но лишенной женской мудрости Надежды из сериала «Две судьбы». Поклонники «медицинских» сериалов знают ее по роли хирурга Марины Нарочинской из «Склифосовского». В «Тех дорогах» Марии предстоит непростая роль: учительницы в детском доме, куда попадают главные герои.

Героине Куликовой учительнице Валерии непросто приходится: помимо маленьких подопечных ей необходимо заботиться о родной дочери, Тане. При чем, Лера к каждому находит подход, судьбой каждого проникается, и за каждого у нее болит сердце. Главным героям повествования, братьям Славе и Сереже ей придется как-то объяснять, что мама их не бросила, просто после гибели отца она очень сильно заболела (сошла с ума). Так же педагог ничего не сможет сделать, когда братьев разлучат усыновители: они заберут только одного мальчика.

Мария Куликова расскажет россиянам о любви, ревности и обиде


Но самую главную трагедию героиня Куликовой испытает не как педагог, а как мать. В ее дочь Татьяну (Ольга Артнгольц) влюбляются и Слава, и Сережа. Мать не хочет, чтоб ее ребенок поранился об углы любовного треугольника. Талант Куликовой проявит в том, что на протяжении саги она сыграет мать маленькой доченьки, взрослой замужней дочки, бабушку ребенка Тани и Сережи, стареющую женщину. Куликова воплотит маму, будучи старше своей экранной «дочери» всего на пять лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73876-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров