Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Надежда Сысоева никак не может принять разрыв с экс-возлюбленным

Надежда Сысоева никак не может принять разрыв с экс-возлюбленным
Надежда Сысоева страдает без Романа Пана
// Фото: «Инстаграм» Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева часто делится своими эмоциями в «Инстаграме». Подписчики привыкли видеть девушку яркой и веселой. На многих фотографиях Наденька из телешоу кривляется и шутит вместе с коллегами. Однако в четверг ее запись в микроблоге вызвала сочувствие у поклонников. Сысоева вспомнила, что в этот день, год назад, она окончательно рассталась с Романом Паном из группы «Банд’Эрос».

«Так это странно. Этим человеком была наполнена каждая секунда моей жизни, в настоящем и будущем. А теперь мы вообще ничего не знаем друг о друге! Заблокированы во всех сетях, удалены из телефонов. Мы не встречаемся случайно в аэропортах или на корпоративах, хотя занимаемся одним делом, катаем на досках одними дорожками и ни разу не встретились в любимых парках и кафе, хоть и живем в одном районе», - пишет девушка на своей страничке.

Надежда Сысоева никак не может принять разрыв с экс-возлюбленным
Надежда Сысоева вспомнила экс-возлюбленного
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Надежда и Роман начали встречаться в 2012 году. Их пара считалась одной из самой красивых в российском шоу-бизнесе. Влюбленные не скрывали своих отношений, выкладывали совместные снимки в социальных сетях, давали откровенные интервью и снимались в фотосессиях. Все считали, что дело идет к свадьбе, ведь молодые люди были так похожи: оба любили спорт и путешествия. Но пару ждал болезненный разрыв.

Надежда Сысоева никак не может принять разрыв с экс-возлюбленным
Надежда Сысоева и Роман Пан
// Фото: «Инстаграм» «По-прежнему я немедленно переключаю радио, если слышу знакомые нотки песен его группы, а он наверняка переключает «ТНТ» . Я, честно, до сих пор считаю, что нас сглазили! Так много было фотографий в соцсетях, интервью, постов кричащих о нашем счастье. Все-таки надо беречь от лишних глаз и злых языков свою личную жизнь. Надеюсь, сейчас ты счастлив. Желаю вам быть терпимее друг к другу и беречь своих любимых», - считает Сысоева, вспоминая прошлое.

Поклонники звезды поддержали Надежду и призвали девушку надеяться на лучшее и верить, что скоро она встретит новую любовь. «Всем сердцем желаю тебе счастья и любви!», «Надюля, это опыт, его надо принять, и благодарить, что он был. Значит, будет еще круче», «Очень грустно и чувствуется, что вас еще не отпустило. Со временем станет легче», «Желаю вам огромного счастья. Пусть рядом будет тот, на которого не подействует ни один сглаз», - такие комментарии оставляли фанаты комедийной артистки. 

Надежда Сысоева никак не может принять разрыв с экс-возлюбленным
Надежда Сысоева и Роман Пан любят спорт
// Фото: «Инстаграм»

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров