Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть»

Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть»
Ангелина и Виктория Боня
// Фото: ВКонтакте Семья Виктории Бони обратилась в полицию, чтобы найти пропавшую без вести сестру звезды. Две недели назад 38-летняя Ангелина ушла из дома и не вернулась. В последний раз женщина созванивалась с матерью 23 апреля, после этого ее следы исчезли.

Правоохранительные органы уже начали расследование, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, друг Ангелины поделился со «СтарХитом» своими предположениями относительно того, где может находиться сестра известной телеведущей.

Сестра Виктории Бони пропала без вести

«Ангелина может отдыхать на Утрише, вдали от шумной Москвы. Последний раз видел ее там прошлым летом...» - сказал «СтарХиту» мужчина.Оказывается, Ангелина переписывалась в одной из социальных сетей со своим другом в феврале. Уже тогда у нее были планы поехать поздней весной на Утриш. Она поведала мужчине, что приедет туда в начале мая. Он ответил, что в это время там может быть еще холодно, на что женщина написала: «Я всегда в начале мая езжу». 

Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть»
Друг Ангелины поделился перепиской с ней
// Фото: ВКонтакте Действительно, страница Ангелины в «ВКонтакте» изобилует фотографиями на фоне моря, предположительно в районе Анапы, где и находится Утриш. Снимки были опубликованы чуть больше года назад, в мае 2015-го. Значит, сестра Виктории Бони действительно могла поехать туда снова. Ее друг вспоминает, что когда видел женщину на море в прошлом году, она была без телефона. Видимо, хотела максимально слиться с природой, поэтому не пользовалась на курорте средствами сотовой связи. Вероятно, что и связь в этих местах ловит плохо. 

«Там есть третья лагуна, она не входит в заповедную зону, и телефон может быть вне зоны, например... - пояснил мужчина. - Пусть ищут Ангелину на третьей лагуне. Если приехала, думаю, что она там».
Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть»
В прошлом году Ангелина отдыхала в мае в Анапе
// Фото: ВКонтакте Примечательно, что за недолгое знакомство Ангелина произвела на мужчину очень приятное впечатление. Он был бы рад встретиться с ней снова, однако пока у него нет времени, чтобы снова поехать на Утриш. 

«Ангелина казалась доброй, но очень импульсивной натурой. Мое знакомство с ней произошло в Анапе. Мы пели песни под гитару с нашими общими знакомыми, и подошла Ангелина, она всегда появлялась внезапно (так как телефона у нее не было). Затем мне сказали, что она уехала на Утриш. Чем она там занималась - неизвестно, - вспоминает друг Ангелины. - В конце лета я снова ее встретил в Анапе, и она сказала, что скоро уезжает обратно в Москву».
Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть»
В заповедных местах Утриша отдыхающие сливаются с природой
// Фото: ВКонтакте
Досье звезд:Виктория Боняселебритителеведущие

Текст:
Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть»
Анна Тарасова

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73377-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров