Авторизация
 
  • 10:58 – Биатлон 11 декабря 2016 трансляция мужская эстафета смотреть онлайн: во сколько начнется гонка 
  • 10:53 – Биатлон 11 12 2016 прямая трансляция Эстафета Мужчины смотреть онлайн 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ: кто прошел в финал, как голосовать 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 2016 15 выпуск смотреть онлайн 


Гражданская жена Эдди Мерфи родила ему девятого ребенка

108.162.219.80
Гражданская жена Эдди Мерфи родила ему девятого ребенка
Эдди Мерфи и Пейдж Батчер стали родителями
// Фото: Splashnews.com Знаменитый голливудский актер Эдди Мерфи стал в девятый раз отцом. Гражданская супруга звезды Пейдж Батчер, с которой они вместе уже четыре года, подарила ему дочь. Девочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса ночью 3 мая. Сообщается, что малышка родилась весом 3,5 килограмма и ростом 50 сантиметров Девочку назвали Иззи Уна Мерфи. По словам представителя актера, 36-летняя Пейдж и малышка чувствуют себя хорошо, но их пока не .ыписали.

Пара не скрывала, что у них в скором времени появится ребенок. Эдди и беременная Пейдж не раз попадались в объективы папарацци во время прогулок по Беверли-Хиллз. В начале апреля они даже сообщили журналистам, что у них будет девочка. Эдди и Пейдж познакомились в 2006 году на съемках комедии «Дом Большой Мамочки 2», однако начали встречаться лишь спустя несколько лет.

Гражданская жена Эдди Мерфи родила ему девятого ребенка
Эдди Мерфи и Пейдж Батчер
// Фото: Splashnews.com У 55-летнего Эдди Мерфи еще восемь детей от других женщин. Эрик Мерфи стал первым ребенком звезды, которого родила Полетт Маккнили. От Тамары Гуд в 1990 году родился сын Кристиан. За 13 лет совместной жизни с Мерфи модель Николь Митичелл родила звезде пятерых детей: Бриа, Майлса, Шэйн Одру, Золу Иви и Беллу Захру. После развода с Николь у актера были непродолжительные отношения с солисткой «Spice Girls» Мелани Браун. Певица родила ему дочь Эйнджел Айрис. 

В одном из интервью Мерфи рассказывал, что отцовство сильно изменило его взгляды на жизнь. 

«Когда становишься отцом, хочется играть в фильмах, которые дети могут посмотреть. Ну, например, в «Шрэке» озвучивал ослика - детям понравилось! А одна из моих младших дочек, Белла, когда увидела рекламу фильма «Золотой ребенок», спросила меня: «Папа, а ты что, весь фильм будешь в этой шляпе?» Я говорю: «Ну да...» И что вы думаете? Она отказалась смотреть фильм, потому что моя черная шляпа-фуражка показалась ей ужасно некрасивой», - поделился с журналистами актер.

Эдди Мерфи начинал свою карьеру как стенд-ап исполнитель. Он дебютировал в клубе «Bay Area Comedy Club». По воспоминаниям актера, самым сложным периодом его жизни была работа в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Звезда не раз признавался, что впоследствии все съемки в кино показались ему гораздо проще выступления на эстраде.

Мерфи известен своими ролями в кинолентах «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Поменяться местами», «Бумеранг», «Чокнутый профессор», «Приключения Плуто Нэша» и многих других комедиях.


Досье звезд:актерыДети звездЭдди Мерфи108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров