Авторизация
 
  • 01:00 – Ученые: Сексуальное воздержание продлевает жизнь 
  • 00:48 – Участковый в Санкт-Петербурге проигнорировал заявление об убийстве 
  • 00:48 – Никита Джигурда рассказал о гонораре за участие в программе "Прямой эфир" 
  • 00:13 – Звезда «Амели» Матье Кассовиц живет двойной жизнью 


Гражданская жена Эдди Мерфи родила ему девятого ребенка

Гражданская жена Эдди Мерфи родила ему девятого ребенка
Эдди Мерфи и Пейдж Батчер стали родителями
// Фото: Splashnews.com Знаменитый голливудский актер Эдди Мерфи стал в девятый раз отцом. Гражданская супруга звезды Пейдж Батчер, с которой они вместе уже четыре года, подарила ему дочь. Девочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса ночью 3 мая. Сообщается, что малышка родилась весом 3,5 килограмма и ростом 50 сантиметров Девочку назвали Иззи Уна Мерфи. По словам представителя актера, 36-летняя Пейдж и малышка чувствуют себя хорошо, но их пока не .ыписали.

Пара не скрывала, что у них в скором времени появится ребенок. Эдди и беременная Пейдж не раз попадались в объективы папарацци во время прогулок по Беверли-Хиллз. В начале апреля они даже сообщили журналистам, что у них будет девочка. Эдди и Пейдж познакомились в 2006 году на съемках комедии «Дом Большой Мамочки 2», однако начали встречаться лишь спустя несколько лет.

Гражданская жена Эдди Мерфи родила ему девятого ребенка
Эдди Мерфи и Пейдж Батчер
// Фото: Splashnews.com У 55-летнего Эдди Мерфи еще восемь детей от других женщин. Эрик Мерфи стал первым ребенком звезды, которого родила Полетт Маккнили. От Тамары Гуд в 1990 году родился сын Кристиан. За 13 лет совместной жизни с Мерфи модель Николь Митичелл родила звезде пятерых детей: Бриа, Майлса, Шэйн Одру, Золу Иви и Беллу Захру. После развода с Николь у актера были непродолжительные отношения с солисткой «Spice Girls» Мелани Браун. Певица родила ему дочь Эйнджел Айрис. 

В одном из интервью Мерфи рассказывал, что отцовство сильно изменило его взгляды на жизнь. 

«Когда становишься отцом, хочется играть в фильмах, которые дети могут посмотреть. Ну, например, в «Шрэке» озвучивал ослика - детям понравилось! А одна из моих младших дочек, Белла, когда увидела рекламу фильма «Золотой ребенок», спросила меня: «Папа, а ты что, весь фильм будешь в этой шляпе?» Я говорю: «Ну да...» И что вы думаете? Она отказалась смотреть фильм, потому что моя черная шляпа-фуражка показалась ей ужасно некрасивой», - поделился с журналистами актер.

Эдди Мерфи начинал свою карьеру как стенд-ап исполнитель. Он дебютировал в клубе «Bay Area Comedy Club». По воспоминаниям актера, самым сложным периодом его жизни была работа в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Звезда не раз признавался, что впоследствии все съемки в кино показались ему гораздо проще выступления на эстраде.

Мерфи известен своими ролями в кинолентах «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Поменяться местами», «Бумеранг», «Чокнутый профессор», «Приключения Плуто Нэша» и многих других комедиях.


Досье звезд:актерыДети звездЭдди Мерфи


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров