Авторизация
 
  • 22:07 – Участница «Дом-2» заявила о беременности от Ивана Барзикова‍ 
  • 22:07 – В Казани проходит детский фестиваль искусств «Январские вечера» 
  • 22:05 – Биатлон сегодня: Женщины. Эстафета 4×6 км. Прямая трансляция 22.01.2017 
  • 22:03 – Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 22 января 2017 смотреть онлайн 


Алена Водонаева не может определиться с датой свадьбы

Алена Водонаева не может определиться с датой свадьбы
Алена Водонаева
// Фото: Инстаграм Алена Водонаева была одной из самых запоминающихся участниц проекта «Дом-2». За ее личной жизнью после ухода за периметр продолжают следить более миллиона подписчиков в социальной сети. Алена сделала блестящую карьеру телеведущей и уже успела попробовать себя в роли актрисы, снявшись в сериале «Бедные люди» с Ольгой Бузовой. Год назад Водонаева обрела статус невесты, с тех пор ее поклонники с недоумением ждут, когда же свершится счастливое событие, и звезда выйдет замуж за своего бойфренда Антона.

Оказывается, Водонаева совсем не спешит связывать себя узами брака. Несмотря на то, что ведущая приняла предложение руки и сердца, у нее не находится времени даже думать о торжестве. Более того, Алена и не собирается делать из своей свадьбы настоящий праздник.

«Уже год прошел с тех пор, как Антон сделал мне предложение. Кстати, в первый раз я выходила замуж только через год после помолвки, - рассуждает Водонаева. – Пока не было времени даже подумать о свадьбе, и вообще я не люблю торопить события – мое от меня не уйдет. Я знаю, что штамп в паспорте ничего не меняет. Тем более не хочу пышного торжества – все-таки не первый раз выхожу замуж. Антон предлагал тихо расписаться, а потом улететь куда-нибудь, и мои родители поддерживают эту идею. В общем, не знаю, что будет и когда, только проснулась после двухлетней «заморозки», поэтому думаю пока о другом: хочу наверстать упущенное в  работе и карьере».

Алена Водонаева не может определиться с датой свадьбы
Возлюбленные часто ссорятся и бурно мирятся
// Фото: Инстаграм Не исключено, что за стремлением преуспеть на творческом поприще кроется неуверенность Алены в своем бойфренде. По признанию звезды, они с Антоном часто ссорятся. Однажды размолвка даже привела возлюбленных к расставанию, правда продлилось оно не больше двух недель. Пару связывают сильные чувства. Водонаева и ее любимый не могут жить друг без друга.  

«Мы ссоримся из-за фигни, например, можем поругаться из-за музыки. И если кому-то такие отношения, как на пороховой бочке, нравятся, то я уже устала, надо что-то с этим делать, - признается Алена в интервью журналу «Дом-2». – И тем не менее мы постоянно вместе, я ни с кем еще не проводила столько времени – 24 часа в сутки, только на «Доме-2», наверное, десять лет назад».


Досье звезд:Алена Водонаеваселебритителеведущие


Метки:свадьба


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров