Авторизация
 
  • 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря 
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей 
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт 


Анна Семенович готова простить измену

Анна Семенович готова простить измену
Анна Семенович
// Фото: «Инстаграм» Многие женщины мечтают быть похожими на Анну Семенович. С недавних пор звезда выступает не только в качестве артистки, но и тренера, рассказывая прекрасному полу о том, как стать увереннее в себе, научиться жить лучше и строить отношения с мужчинами. Анна уверена: они должны быть основаны на правде, в противном случае ничего не получится.

По мнению Семенович, если пытаться удержать возлюбленного разными методами, он все равно рано или поздно уйдет, а если вторая половинка изменит, но будет просить прощения — это честно и заслуживает одобрения.

«Считаю, что можно простить только плотскую измену, если мужчина выпил, переспал, но потом раскаялся и попросил прощения. Если же он живет с одной, а на стороне строит отношения с другой и у него не хватает силы духа сказать, что любовь закончилась, то это трусость и предательство, простить которое нельзя», — комментирует артистка.

Анна также признается, что по-философски относится к неудачам, которых у нее было достаточно много за всю ее карьеру. Семенович считает: невезение дает возможность человеку прийти к новым выводам, приобрести жизненный опыт и начать все с чистого лица, стараясь избегать предыдущих ошибок. Сама артистка предпочитает долго не расстраиваться по тому или иному поводу. Она может позвонить близким друзьям и рассказать все, но «зависать» продолжительное время в таком состоянии — не выбор Анны. Жалеть себя — удел неудачников, говорит Семенович, а причины произошедших неприятностей лучше искать в себе, а не в окружающих.

Анна Семенович готова простить измену
Анна Семенович знает, как стать счастливой и уверенной в себе
// Фото: «Инстаграм» В данный момент певица сосредоточилась на росте и развитии и желает того же другим. Она предпочла карьеру замужеству и детям, но когда-нибудь надеется завести семью, просто все должно идти своим чередом. Тем не менее, Анна не забывает вовсе о личной жизни. Певица поведала, что сейчас она не одинока.

«Для меня сейчас во главе угла – жизненный, творческий, карьерный рост. И я хочу расти дальше... Я еще молодая женщина и достаточно мудрый человек. Я ведь не отталкиваю любовь и не запираюсь от людей. Я никогда не была одинока. И сейчас в моей личной жизни все хорошо», — рассказала Семенович ProZvezd.info.


Досье звезд:актрисыАнна Семеновичпевицы

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров