Авторизация
 
  • 02:04 – «Матч-ТВ» организует альтернативное расследование по допингу в России 
  • 02:04 – В США 45% мужчин заражены вирусом папилломы человека 
  • 01:17 – Екатерина Варнава сыграет пышную свадьбу с возлюбленным 
  • 00:57 – Мэрилин Керро и Шепс, вместе или нет: правда об отношениях экстрасенсов 


Ирина Безрукова удивила новым образом

Ирина Безрукова удивила новым образом
Ирина Безрукова
// Фото: «Инстаграм» Ирина Безрукова недавно закончила съемки в проекте «Танцы со звездами», и с тех пор не сидит без дела. Она активно участвует в разных проектах — как в качестве ведущей, так и в роли актрисы. Так, Ирина вела концерт, посвященный 125-летию известного композиторов Сергея Прокофьева, а также приняла участие в ряде новых проектов, примерив на себя самые разные образы.

Одним из наиболее интересных стало последнее перевоплощение Ирины. Безрукова на какое-то время стала красавицей из прошлого. Звезда надела на себя старинное длинное платье с ажурным воротником, декорированное вышивкой, а также очаровательную черную шляпку с вуалью, кокетливо прикрывающей половину лица. Актриса выложила в своем микроблоге фотографию своего нового образа. На снимке рядом с актрисой позирует ее коллега Анна Старшенбаум, звезда фильма «Мой парень ангел» и сериала «Семейный бизнес». Безрукова снабдила свою публикацию хэштегами «Я люблю свою работу», «Я счастлива сегодня и здесь», а также «Новый проект» и «Сон для слабаков».

Ирина Безрукова удивила новым образом
Ирина Безрукова и Анна Старшенбаум сейчас заняты в одном проекте
// Фото: «Инстаграм» Поклонники актрисы не остались равнодушными к ее очередной смене имиджа. По мнению многих, Безруковой очень идет роль женщины ушедшей эпохи, потому что Ирина является обладательницей утонченной внешности. «Обворожительный образ», «Леди», «Прелесть», «Вы словно перенесли нас в другую эпоху благодаря платью и шляпке», «Вам это так идет», «Красавица», «Вам надо было родиться в эпоху Серебряного века», «Ирина, вы элегантная, загадочная и немного таинственная в этой шляпке. Это просто чудо, добра вам!», — восхитились фанаты актрисы. Кто-то из них спросил у Безруковой, где можно приобрести подобные вещи, на что Ирина ответила: «Они из прошлого века. Антикварные».

Однако Ирина Безрукова носит не только красивые платья и аксессуары. Во время съемок нового фильма актриса удивила всех поклонников кардинальной сменой имиджа. Всегда очень ухоженная и женственная, Ирина вдруг стала своей полной противоположностью. Безрукова примерила на себя образ «пацанки». В «Инстаграме» она выложила снимок, на котором позирует в спортивном костюме, кроссовках и солнцезащитных очках на фоне разбитой машины. Фанаты артистки по достоинству оценили дерзкий образ звезды, поставив ему множество лайков и выразив свой восторг в комментариях. «Восхищаюсь вами», «Вы сделали мой день», «Очень круто», «Удивили», «Вспомнилась «Бригада», «Не узнала сначала. Думала, это молодой парень. Да, надо быть разной!», — написали они.

Ирина Безрукова удивила новым образом
Ирина Безрукова в неожиданном образе хулиганки
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыИрина Безруковаселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров