Авторизация
 
  • 12:07 – Актировка Сургут сегодня на 10 декабря: ученики средней школы получили дополнительный выходной 
  • 12:04 – Новости Сирии: в САР будут отправлены из США еще 200 военнослужащих 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 


Керри Вашингтон готовится стать мамой во второй раз

108.162.219.113
Керри Вашингтон готовится стать мамой во второй раз
Керри Вашингтон
// Фото: Gettyimages Американская актриса Керри Вашингтон и ее супруг, бывший игрок в американский футбол, Ннамди Асомуга ждут ребенка. Будущий малыш станет вторым малышом звездной пары, которая уже воспитывает двухлетнюю дочку Изабель Амаричи, родившуюся 21 апреля 2014 года.

Керри Вашингтон, ставшая популярной благодаря своим ролям в фильмах «Джанго освобожденный», «Фантастическая четверка», «Последний король Шотландии» и других, известна своей нелюбовью рассказывать о своей личной жизни. Свою первую беременность актрисе удавалось сохранить втайне почти до самых родов. Да и о том, что знаменитость стала мамой, общественность узнала только через неделю после появлении малышки на свет. Впрочем, и о своей свадьбе с 34-летним избранником, которая состоялась летом 2013 года, поклонники Керри узнали тоже неделю спустя после того, как отгремело торжество.

О том, что звезда вновь ждет ребенка, заговорили после того, как Керри Вашингтон появилась на приеме в Белом доме в наряде, подчеркивающем ее интересное положение. Для выхода в свет актриса выбрала черное платье Victoria Beckham, которое не скрыло, а наоборот, продемонстрировало всем округлившиеся формы будущей мамы. А чуть позже информацию о беременности Керри Вашингтон журналистам подтвердили инсайдеры.

Керри Вашингтон готовится стать мамой во второй раз
Керри Вашингтон и ее супруг Ннамди Асомуга
// Фото: Gettyimages Судя по всему, в Голливуде в этом году грядет настоящий беби-бум. Ждут второго малыша Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, готовятся стать родителями Меган Фокс и Брайан Остин Грин. У пары родится уже третий малыш, и это несмотря на то, что супруги не так давно сообщали о намерении развестись, но в итоге не просто помирились, а еще и решились на прибавление в семействе.

Совсем скоро станет мамой еще одна звездная пара – второго малыша ждут Ева Мендес и ее супруг Райан Гослинг. По данным одного из американских изданий, уже в феврале Мендес начала скрывать свои формы под широкими одеждами, так что хороших новостей поклонникам актрисы осталось ждать недолго.

В ближайшее время второй ребенок родится у Лив Тайлер и Дэйва Гарднера, к рождению малыша готовятся Бехати Принслу и Адам Ливайн, ждут появления первенца топ-модель Бар Рафаэли и ее избранник Ади Эзру.


Досье звезд:зарубежные актрисы108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров